Новинки модной одежды 2015-2016

Новинки модной одежды 2015-2016

Очередной сезон модной одежды принесет много моделей смелого кроя и ярких расцветок, и все это благодаря неугомонной и безграничной фантазии дизайнеров.

Среди ярких, насыщенных цветов по-прежнему присутствуют и пастельные оттенки. Разнообразие стилей под стать цветовой палитре. Отдельные предметы одежды не зависимо от стиля, в котором они выполнены, пользуются особой популярностью и заслуживают отдельного места в гардеробе каждой модницы.

Неотъемлемыми представителями модной женской одежды очередного сезона стали :

  • Сарафаны и платья – самая женственная одежда представлена разнообразными моделями, длинной, кроем, расцветками и т.д., которые отлично подойдут модницам с разными типами фигуры на разные случаи.

novinki_modnoj_odezhdy_05

novinki_modnoj_odezhdy_06

  • Юбки. Как и предыдущие сезоны мини присутствует, но уступает первенство юбкам до колена и в пол. Набирают обороты юбки с запахом, и не удивительно, такая вещица подойдет абсолютно любой и скроет все недостатки фигуры. Как нельзя отвечает всем требованиям самых свежих модных трендов юбка-карандаш. Присутствует в этом сезоне сочетание макси и мини, которое достигается путем радикальной мини юбки, поверх которой нависает прозрачная юбка длиной до колена и ниже.

novinki_modnoj_odezhdy_04

  • Джинсы – удобные, практичные и стильные, они из года в год пополняют гардероб всех модниц. На сей раз поднимаются на пьедестал джинсы с высокой талией. Что качается их отделки, то здесь все зависит от вкусовых предпочтений: допустимы как обильное количество вышивки и прочих элементов декора, так и совсем простенькие варианты.

novinki_modnoj_odezhdy

  • Брючные костюмы. Стильный и одновременно серьезный образ для женщины, создает брючный костюм мужского кроя. Внимание заострено на узких и свободных брюках с обязательным присутствием на них стрелки.

novinki_modnoj_odezhdy_03

  • Блузки и рубашки. Универсальные и ультрамодные модели, все впишется в гардероб. Базу можно создать тремя моделями, которые будут подходить под любые жизненные ситуации и события: классическая строгая белая приталенная рубашка, легкая повседневная блуза для походов в кино и кафе, броская и необычная модель, выделяющаяся кроем или принтом. Приобретая этот базовый набор, не забывайте, что они должны сочетаться хотя бы с одной вещью (юбкой, шортами, брюками и т.д.) в вашем шкафу.

  • Кроп-топ. Не первый сезон держится в модных лидерах. Подходит как для джинсов, так и юбок и брюк. Основное требование – высокая талия. Эталонным сочетанием общепризнанна комбинация юбка-карандаш с завышенной талией одного тона с топом.
  • Свитера. Чем их больше, тем лучше. Поскольку конкретной модной модели нет и быть не может. Джемпер, выполненный из кашемира или высококачественной шерсти не только стильный, универсальный и теплый предмет одежды, но еще и долговечный. Принтованные свитера пригодятся для повседневного ношения. А свитера из крупной вязки будут согревать модниц холодными зимними днями. Вы будете в тренде, если под свитером будет одета рубашка или платье или просто футболка.

novinki_modnoj_odezhdy_02

  • Жакеты, пиджаки, жилеты и блейзеры. Отличные вещи, которые будут стильными не один сезон и позволяют комбинировать их со всеми имеющимися в гардеробе предметами одежды, от платьев, до юбок и шорт. Большинство модельеров сошлись во мнении и отказались от рукавов.

novinki_modnoj_odezhdy_01

  • Креативная верхняя одежда. Канули в лету те времена, когда на подиуме и в фантазиях модниц фигурировали только пальто и шубы из благородных мехов по баснословным ценам. Все чаще именитые дома моды представляют пуховики и куртки всевозможных моделей. Полностью от меха отказываться не стоит, в качестве украшения воротника он просто не заменим. Приобретая пуховик, отдавайте предпочтения моделям без пояса, поскольку последним словом в моде стали пуховики, которые ассоциируются с одеялом, нежели предметом одежды как куртка.
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /0/

  • Начните обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике