60 ФОТО модной женской обуви весны – 2016

60 ФОТО модной женской обуви весны – 2016

На осенних показах мировых Домов моды была представлена модная женская обувь весны – 2016. Поговорим об общих тенденциях в мире модной обуви, о принципиально новых дизайнерских разработках и о возвращении на подиумы классических моделей, а также о том, где можно купить модную женскую обувь весны – 2016.

Givenchy, Gucci, ChanelФото модной женской обуви весныФото модной женской обуви весны Фото модной женской обуви весны Фото модной женской обуви весныValentino, Balenciaga и д.р.Фото модной женской обуви весны Фото модной женской обуви весныФото модной женской обуви весны

 Фото модной женской обуви весны – 2016

В данном обзоре вы найдете фото модной женской обуви весны – 2016, купить которую можно как в дизайнерских бутиках, так и в магазинах масс-маркет. Дело в том, что лучшие подиумные идеи часто берутся на вооружение дизайнерами таких массовых марок, как Zara, Incity, Bershka, Stradivarius, Centro и многих других. С одной стороны, это делает более доступными для широких масс подиумные идеи и новинки модной обуви в сфере высокой моды. С другой стороны, это часто приводит к пересыщению рынка одинаковыми моделями. Порой это ведет к тому, что носить некоторые модели становится дурным тоном: так было с «уггами» (uggs) и обувью на танкетке в стиле Изабель Марант.

Модную обувь 2016 можно найти не только во многих магазинах сегмента масс-маркет, но и в мультибрендовых онлайн-магазинах наподобие Ламоды или Wildberries. Преимущества заказов в данных магазинах очевидны: огромный выбор обуви любых марок, удобные фильтры по размеру обуви, ее цене, материалам, из которых ее изготавливают, а также акциям и скидкам. Данные магазины имеют пункты самовывоза во многих городах, где вы можете померить обувь и выкупить лишь те пары, которые вам подошли. Обувь вам может доставить и курьер, но в этом случае будьте готовы ждать его дольше запланированного времени. Заказывать обувь в отделения почты или постаматы менее выгодно, поскольку неподошедшие модели вам придется отправить назад за свой счет (за исключением вариантов с браком – затраты на пересылку вам компенсирует магазин).
Один из трендов будущей весны – ботинки и туфли на высокой платформе, но уже не на изрезанной «тракторной», как в 2015 году, а на монолитной. Платформа может быть как одного тона с обувью, так и более контрастного. Обратите внимание на модную деталь – тонкий ремешок контрастного цвета на щиколотке.

Фото модной женской обуви весны

Уже третий сезон из моду не выходят лоуферы. Если раньше они были более классическими в плане фасона и выполнялись из традиционных материалов (замши, кожи), то весной 2016 года в магазинах появятся модели из резины с контрастным сочетанием цветов самой обуви и ее подошвы.

Фото модной женской обуви весны

Вам понравится обувь со стильной бахромой, напоминающая о моде семидесятых. В тренде обувь из замши пастельных тонов, а также модели из рыжей и коричневой замши с вышивкой и золотистой металлической фурнитурой. Вы можете выбрать ботильоны с бахромой на каблуке-шпильке или на трендовом массивном каблуке-подкове.

Фото модной женской обуви весны

Будущей весной и летом модную обувь приобретайте из бархата глубокого зеленого цвета или модного оттенка «марсала» (винного). Стильные детали бархатной обуви – это ремешок из бархата на щиколотке, вышивка, массивный каблук, обтянутый бархатом.

Фото модной женской обуви весны

Новый тренд – крупный каблук из пластика с золотистым металлическим декором. Он красиво дополняет как бархатную обувь, так и модели из классической и лаковой кожи винного и черного тонов.

Фото модной женской обуви весны

Весной 2016 года вы не сможете обойтись без модных резиновых сапог. Конечно, такие сапоги – это не новинка будущего сезона, они не выходят из моды последние пять лет. Но если раньше многие марки выпускали однотонные сапоги ярких цветов или модели с красочными принтами, то теперь в тренде лаконичные графитово-серые и матовые черные модели. Преимущество таких сапог в том, что они подойдут не только к верхней одежде в стиле «кежуал» (паркам, спортивным пуховикам) , но и к повседневным тренчам и пальто.

Фото модной женской обуви весны

На подиумы вернулась обувь с графичными аппликациями и принтами. Смело выбирайте сапоги и ботильоны с носком из кожи контрастного тона, а также модели, пошитые из кусочков разноцветной кожи.

Фото модной женской обуви весныМрачная готическая обувь не исчезает с подиумов последние двадцать лет, но на показах весны-2016 были представлены модели, выполненные с учетом последних трендов: массивная монолитная платформа, лаковая кожа винного тона.

Фото модной женской обуви весныНесколько лет назад модельеры шокировали модную общественность дерзким сочетанием открытых босоножек с носками. В коллекциях весны-2016 тоже есть модели, которые сочетаются с гольфами и носками. Если раньше ставку делали на тонкие носки и гольфы с вышивкой и принтами, то сейчас в тренде плотные носки из серой шерсти, которые необычно смотрятся с изящными босоножками из винной кожи.

Фото модной женской обуви весныТакже не первый год популярны сапоги-ботфорты. Если раньше на подиумах преобладали модели ботфортов из черной кожи или пастельной замши, то весной 2016 года смело покупайте сапоги из яркого латекса, однотонного или с анималистичными принтами. Сапоги-чулки из замши также выполняются в ярких тонах, а также украшаются вышивкой и золотистой фурнитурой. Многие модели ботфортов имеют модный массивный каблук или платформу.

Фото модной женской обуви весныНаверное, многие помнят тренд середины двухтысячных – обувь с длинным узким носком. Будущей весной вы можете примерить переосмысленные дизайнерами модели. Обратите внимание, что модные туфли – 2016 имеют более короткий и заостренный носок, чем сабо родом из двухтысячных.

Фото модной женской обуви весныВам понравятся удобные весенние туфли ботильоны на массивной каблуке необычной скошенной формы. Примерьте монохромные замшевые модели, обувь из трендовой кожи рептилий, окрашенной в яркие тона, или туфли из кожи контрастных оттенков.

Фото модной женской обуви весныФото модной женской спортивной обуви весны – 2016

Тенденция модной женской спортивной обуви весны 2016 года – это стремление к роскоши и шику. В последние годы стал модным сочетать классические пальто и костюмы со спортивной обувью, но далеко не каждая модель кроссовок будет смотреться в таком ансамбле уместно. Нельзя просто скомбинировать свои беговые или туристические кроссовки с деловым костюмом, вам придется купить особую обувь в спортивном стиле.

Будущей весной вы найдете в магазинах масс-маркет кроссовки со вставками из бархата и твида, непрактичные, но очень стильные кеды белого цвета, а также «слиперы», выполненные из ткани с вышивкой. Кроссовки и слиперы подойдут к модным пальто-бушлатам и укороченным брюкам-сигаретам, а кеды будут смотреться стильно в сочетании с романтичными платьями модных пастельных тонов с акварельными цветочными принтами. Отличный выбор брендовых кед и слиперов с хорошими скидками можно найти на сайте www.StockerMan.ru

Фото модной женской обуви весны

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /1/

  1. обувь :

    Бархатная обувь хоть и очень деликатная, но имеет место в тенденциях модной обуви осень 2015—2016, в примере на фото видно женская модель нежных туфель и сапожек в предпочтительной фиолетовой цветовой гамме дизайнера Dolce Gabbana, а также Stella McCartney в золотых оттенках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике