Модная женская обувь осень 2015 – зима 2016

Модная женская обувь осень 2015 – зима 2016

Чтобы образ был завершенным и соответствовал всем канонам моды грядущего осенне-зимнего сезона, не обойтись без пары-тройки  модной женской обуви осени 2015 зимы 2016. При этом вряд ли ознакомившись с модными новинками, вы сможете остановиться всего лишь на парочке вариантов, ибо выбрать есть из чего, и в подкрепление наших слов мы приведем лишь маленькую толику ярких представителей на фото модной женской обуви.

Модная обувь осень зима 2015 2016 фото

Модная обувь осень зима 2015 2016 фото

 Общая концепция и фото модной женской обуви 2016

Для всей обуви 2015 года независимо от ее сезона характерно обилие цветов, красок и яркости.  Однако классика не уходит на задворки моды, а беж нередко фигурировал в модных коллекциях.

Кроме буйства красок, дизайнеры акцентировали свое внимание на комфорте, поэтому большинство обуви практично и удобно, что означает обилие обуви на сплошной подошве, платформе танкетке и устойчивых массивных каблуках. Но высокие шпильки также встречаются, причем дизайн каблука в большинстве пар обуви становится ее единственной изюминкой.

Модная обувь осень зима фотоМодная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фотоМодная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото
Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото
Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото
Модная обувь осень зима фото Модная обувь осень зима фото
Модная обувь осень зима фото

Основные материалы, из которых выполнены модели, самые разнообразные: кожа, резина, текстиль и прочее.

 

Модная женская обувь осени-зимы: основные характерные моменты

Возможно, сезонные перемены и сказались на скудности красок в окружении и мрачности дней, но модные течения своего яркого направления не сменили. Даже осенью и зимой в обуви будут доминировать пестрые летние колеры.

К числу ярких лидеров относятся:

  • Желтый;
  • Кобальт;
  • Сангрия;
  • Сочный красный и его винный оттенок;
  • Орхидея;
  • Кипарис;
  • Беж. Да классический беж в почетном тренде, его использовали все дизайнеры без исключения (Louis Vuitton, Alexander McQueen и т.д.).

модная женская обувь осень 2015 зима 2016

Классическая черно-белая гамма будет также присутствовать, например, коллекция Chanel представила свои ретро туфли и сапожки, с черными носами и патами.

модная женская обувь осень 2015 зима 2016

Просмотрев все коллекции осенне-зимнего сезона можно выделить несколько основных стиле:

  • Романтичный, с порой кричащей женственностью. Это проявляется в первую очередь в многообразии представленных ботфортов, очень соблазнительной и сексуальной модели. Много вариантов сапог-чулок на каблуке классической высоты до колена представлено в коллекциях.
  • Модная обувь осень зима фотоМодная обувь осень зима фотоКовбойский casual. Этот стиль не новинка сезона, так типичные представители сапог с широким голенищем уже несколько лет держаться на пике популярности.
  • Модная обувь осень зима фото
  • Спортивный. Активным модницам, которым каблуки не подходят из-за их активной повседневной деятельности или которые в принципе не носят каблуки, а придерживаются стиля спорт, будут представлены заманчивые варианты сапог и ботинок, даже торговая марка Chanel не пренебрегла возможность внести в свою коллекцию нотки спорта.
  • Милитари. Такое направление широко распространилось во всей моде, и обувь не стала исключением. Проявляется это в массивной подошве с глубоким протектором.
  • Модная обувь осень зима фото

Фото основных моделей модной женской обуви осени-зимы 2015—2016

Разделом выше были перечислены ключевые стили, наиболее отчетливо проявившиеся в общей массе коллекций разных дизайнеров.

Самые яркие и запоминающиеся ботфорты, безусловно, были замечены в коллекции Versace, выполненные из соблазнительной лаковой кожи винного цвета. Коллекция содержала еще варианты ботфортов, не менее интересных и ярких, но затмить столь сексуальных собратьев не смогли.

Модная обувь осень зима фото

Модная обувь осень зима фото

Berberry, Nina Ricci и другие не менее известные бренды также представили свои модели ботфорт в замше натурального коричневого или верблюжьего оттенков. И не все модели имели высокие каблуки, напротив, достаточно большое количество моделей били представлены вариантами на сплошном ходу.

Модная обувь осень зима фото

Модная обувь осень зима фото

Не менее соблазнительные и женственные чулки-сапоги на каблуках разной высоты были представлены в коллекциях Valentino, Loewe, Marc Jacobs  и других. Палитра таких сапожек более приглушенная и классическая. На нее накладывает отпечаток случай, в которых такая обувь уместна и которые не допускают излишней вычурности и броскости.

Сапоги с широкой голенью присутствовали у Vera Wang, Lanvin и т.д. при этом большинство пар примечательны не только моделью голенища, но и другими модными составляющими. Так, Vera Wang отдала предпочтение широкому голенищу в сочетании с контрастной массивной подошвой, от чего модель ассоциировалась с резиновыми сапогами. Lanvin выбрал более классический вариант, темно-синей кожи в лаке с устойчивым высоким каблуком и закругленным носком.

Бежевый и красный — фавориты всех коллекций модной обуви 2016 и наиболее яркие представители моделей обуви у Valentino, Versace, Marc Jacobs, Stella McCartney и еще несколько десятков не менее известных дизайнеров. И модели обуви были абсолютно разными, объединяли их исключительно цвета.

Некоторые дизайнеры представили и модели, которые невозможно обособить и выделить по какому-то признаку, настолько эти модели выделялись из общей массы и друг друга, и больше походили на обувь «фриков». Причем подобную обувь представили весомые торговые марки Prada, Saint Lauren, Marc Jacobs, что столь нестандартный внешний вид не дает усомниться в их стильности.

Модная обувь осень зима фото

Модная обувь осень зима фото

Не только сапогами была представлена общая масса коллекций грядущего осенне-зимнего сезона. Были достаточно интересные варианты ботинок, и даже меховые мокасины от Gucci. Ряд дизайнеров представило туфли, в том числе и открытие, которые хоть и подразумевают ношение в теплую погоду, но светские рауты зимой без них не обойдутся.

Большинству моделей модной обуви осень 2015 зима 2016, как сапог, так и ботинок характерна шнуровка в самых разных ее видах. Места порой также для шнуровки выбирались нестандартные.

Если вас тревожит, что мода делает всех одинаковыми и подавляет индивидуальность, взгляните на новую коллекцию обуви, и вы поймете, что ваше убеждение было не чем иным как заблуждением. Такое многообразие моделей, цветов, дизайна сделает каждую обладательницу уникальной и неповторимой, и выбор таковой отнимет не один час, поскольку моделей действительно множество!

модная женская обувь осень 2015 зима 2016 модная женская обувь осень 2015 зима 2016

Теперь занимайте место в первом ряду и смотритеi полный показ Emilio Pucc в Милане Неделя моды осень зима 2015/2016

 

 

 

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /0/

  • Начните обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике