Женские тренды осень-зима 2017 — 2018

Женские тренды осень-зима 2017 — 2018

На прошедших Неделях моды дизайнерами было продемонстрировано огромное множество ультрамодных луков и разнообразных вещей, которые грозят стать трендами в грядущем и уже на большинстве территории России наступившем сезоне осень-зима 2017—2018. Однако не каждая модница готова потратить свое время и силы на то, чтобы отсмотреть все материалы с показов и понять, что же модно в этом сезоне, какие тенденции в одежде можно выделить, исходя из того, что было представлено кутюрье. В данной статье мы постараемся разобраться в этих и других вопросах, касающихся этого сезона, и максимально сократим трату сил и времени на изучение данного вопроса самостоятельно.

Для начала стоит определиться с основными тенденциями, которые наметились в данном сезоне. Сейчас в моде яркая индивидуальность. Это один из тех моментов, когда свой собственный, неповторимый стиль идеально соответствует всем канонам современной моды, которая пропагандирует свободу, оригинальность и самодостаточность. В связи с этим разнообразные виды эклектики, смешения стилей, сейчас на пике популярности. Мультикультуризм, в котором сочетаются мотивы, взятые из национальной одежды разнообразных этносов; сочетание принтов, тканей, фасонов – эти и другие примеры сумасшедше-дерзкого смешения стилей приветствуется и всячески обыгрывается на показах.

Что будет модно?

Что касается верхней одежды, то тут дизайнеры предлагают нам разнообразие шуб из искусственного меха в цветах от натурального до ярко-синего, а также дубленки из овчины, представленные как в укороченном, так и в миди варианте. Причем речь идет не только о «элитных» мехах, также в этом сезоне в тренде шубы из мутона классических фасонов, такого плана: https://mellamoda.ru/catalog/shuby-iz-mutona/

Если говорить о чем-то более конкретном, то здесь стоит выделить восхождение на пик популярности делового стиля. Особенно в смешении с casual, но так же и в своем чистом виде. Пиджаки, жакеты, брюки, брючные костюмы мужского типа, чаще всего over-size были представлены в огромном разнообразии на подиуме. Ткани, расцветки и фасоны этих изделий так же варьировались от классических темно-синих до несуразно-больших леопардовых или ярко-красных.

Кстати, о красном! Красный total-look прямо-таки взлетел на вершины моды, и был представлен как в более деловом стиле, так и в street-style моде. Кроме красного, в моду входит цвет металлик, особенно в сочетании с высокотехнологичными, очень необычными для нашего обыденного понимания тканями, чаще всего очень структурированными.

Представленное разнообразие принтов воистину поражает, однако есть то, что встречалось с завидной регулярностью. Так что трендами этого сезона мы можем смело назвать клетку во всех ее ипостасях – от классического Принца Уэльского до гусиной лапки. Опять же комбинация трендов в виде клетки и брючного костюма или ультрамодного в этом сезоне удлиненного жакета приветствуется.

Кроме того, если говорить об удлиненном жакете, то, конечно, нельзя забыть о тренде, на который во многом повлияла законодательница мод Рианна. Это жакет, который надевается без какого либо дополнения и смотрится, как платье мини. Конечно, такой тренд не всем придется по душе, но, если вы еще не забыли, в моде дерзость и смелость, так что этот тренд вполне вписывается в общую концепцию.

Это, конечно, далеко не полный список того, что было представлено на Неделях моды на осень-зиму 2017—2018, однако это основные тренды, которые, возможно, имеют шанс продержаться в моде дольше одного сезона. Так или иначе, все эти и другие тренды направлены на выражение вашей индивидуальности, помогают вам определиться с собственным стилем, с тем, что вы хотите с помощью него доносить до окружающих. Собственный, персональный стиль теперь в моде. Дерзайте!

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /1/

  1. Наталья :

    Чтобы покупка новой шубы не принесла разочарования, следует знать некоторые ключевые моменты и обратить на них пристальное внимание при покупке. Во-первых, стоимость шубы зависит от фасона и длины. Огромное значение имеет качество выделки меха хорошо выделанное меховое изделие кажется плотным, толстеньким . Мех шубы хорошей выделки без каких-либо заломов , швы аккуратные. Цена мехового изделия также зависит от мягкости и блеска ворса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике