Всегда ли выход в свет — это туфли от Louboutin и платье Dolce&Gabbana?

Всегда ли выход в свет — это туфли от Louboutin и платье Dolce&Gabbana?

Встречаем новый светский сезон во всеоружии, куда и в чем ходить на праздники и официальные мероприятия, куда надеть туфли от Louboutin, а куда туфли от Vuitton.туфли Louboutin туфли Louboutin

Если в приглашении написан дресс- код White Tie — значит, вас пригласили на Венский бал или на церемониал награды «Оскар». Платье в пол и бриллианты обязательны. Ищите: платье Marc Bower, платье Marchesa, Derek Lam; колье Chopard; брошь Chanel; туфли Casadei; накидка Louis Vuitton.туфли Louboutin туфли Louboutin туфли Louboutin туфли Louboutinтуфли Louboutin

White Tie — официальный дресс — код. Его название происходит от мужской белой бабочки — части мужского парадного костюма, состоящего из черного фрака, белой рубашки, белого жилета и лакированных туфель.
Любое вечернее торжество, будь то театральная премьера или помпезный юбилей, требует шикарного длинного платья. Стразы и глубокое декольте приветствуются!туфли Louboutin туфли Louboutin
Black Tie — дресс-код для полуторжественных мероприятий (менее торжественный, чем white tie). Название заимствовано у мужской черной бабочки, которую надевают с черным смокингом и белой рубашкой. Перчатки не обязательны. Ищем: платье Dolce&Gabbana, туфли Louboutin, кулон Gianni Lazzaro, перстень Mauboussin, клатч Christian Louboutin.туфли Louboutin туфли Louboutin туфли Louboutinтуфли Louboutin
Cocktail Attire — презентация, открытие нового клуба или тусовка в модном клубе — самое время надеть высоченные шпильки, коктейльное платье и перстень с большим камнем. Ищем: платье Giambattista Valli, платье Stella Mccartney, туфли Casadei, перстень «Смоленские бриллианты», клатч San Blas.туфли Louboutin

Cocktail Attire — упрощенный вариант официозного дресс-кода, установленного для вечерних торжеств. Мужская версия предлагает черный костюм, рубашку, галстук или даже его неимение.

Платье для Золушки и туфли Louboutin — купи свой модный образ!

Впереди праздничные ритуалы — значит, вам непременно понадобится новое вечернее платье. Искать его следует у дизайнеров, понимающих толк в вечерних нарядах.
Во время показов Jenny Packham подиум сверкает не меньше «звездной» красной дорожки. Креативная британка считается признанной королевой коктейльных и вечерних платьев, за что ее обожают голливудские стилисты и их подопечные. Дженни работает с шелком, шифоном, мехом норки и кристаллами Swarovski. Она удостоилась награды как выдающийся художник свадебных нарядов. Так что если вам удастся затащить Бонда под венец, с выбором наряда проблем не будет.
Элис Темперли, как и подобает порядочному британскому дизайнеру, окончила колледж St. Martin's и стажировалась в ведущих Домах моды, в том числе Valentino и Ferrе. Теmреrlеу нет равных по части вышивки, отделки бисером и новаторского дизайна.
Без упоминания о феномене Маллеви сегодня не обходится ни одно глянцевое издание. Сестрам удается сделать то, что не под силу никому в американской моде, — ставить на креатив, а не на коммерцию. Каждое их платье выполняется вручную. Скептики ругают дизайнеров за вопиющую непрактичность, но сестры твердо стоят на своем: они создают вещи с характером. Причем достаточно агрессивным — воздушные наряды из зимней коллекции в Rodarte рекомендуют носить с трикотажными чулками и садомазохистскими колючими туфлями Louboutin. Последние, кстати, для сестер Маллеви придумал сам Кристиан Лубутен. Успех марки действительно ошеломительный.
Jenny Packhamтуфли Louboutin

Обязательно купить туфли louboutin, клатч Blumarine и самые интересные аксессуары, из модных новинок 2016

Название Power Ring, Н. Stern, говорит само за себя. Модное кольцо должно быть именно таким.

Модные туфли Лабутены в которых воплотились все веяния РОК-музыки.туфли Louboutin

Классическая doctor bag от Louis Vuitton цвета гренадинового сиропа идеальна для бизнес-леди, неравнодушных к моде сумок.

Кружевной тренд не обошел стороной и вашу семью. Милое платьице от D&G Junior — для одной из ваших дочерей.
Бруно Фризони, директор Roger Vivier, помимо шикарной обуви и сумок создает украшения. Советуем присмотреться к ним повнимательнее.
Мануфактура Nymphenburg в честь своего юбилея выпустила коллекцию статуэток, «одетых» модными дизайнерами. Можете выбрать, например, Скарамуша в костюме от креативного директора Issey Miyake.
Если вы считаете ботильоны дизайнеров Viktor & Rolf слишком яркими, они могут с вами поспорить. Главное, не ошибиться с дресс- кодом.
Сияющий клатч Blumarine отлично подойдет к любому новогоднему наряду. Туфли в тон не обязательны.
Даже если вы уверенны, что настоящие сокровища следует прятать в сейф, ваши туфли и сумочку со «звездным» напылением должны увидеть все. Туфли, украшенные стразами Le Silla.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /0/

  • Начните обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике