Тенденции модного макияжа 2015

Тенденции модного макияжа 2015

В этом году на неделе мод в Париже были представлены модные коллекции одежды, актуальные прически этого сезона, а также самый модный макияж 2015 от известнейших дизайнеров: Ellie Saab, Jean Paul Gaultier, Ulyana Sergeenko, Valentino и др.

модный макияж

О подиумном макияже глаз

Модели Giorgio Armani на показе появились с довольно интересным  макияжем. Визажист модной империи Armani — Linda Cantello использовала золотой и голубой лайнер для прорисовки графической линии на складке век и под нижними ресницами. Она создала прекрасную иллюзию, добавив четкости макияжу глаз, которого не было слишком много.

модный макияж

Модный показ от итальянского дизайнера Giambattista был безупречен: не только модная одежда поразила всех присутствующих, но и безупречный макияж моделей, который включал аккуратно накрашенные брови, а также глаза, подведенные серебристой подводкой.

модный макияж

В этом сезоне Christian Dior акцентировал внимание на природной красоте моделей: саму красоту лица визажисты подчеркнули путем совершенствования кожи (выравнивая тон), а на веки глаз нанесли немножко темно-серых теней.

модный макияж

Визажисты моделей Versace, а в частности и Pat McGarth (Пэт МакГрат) сделал очень смело: накрасив девушек в стиле 60-х годов — прорисованная и потом по краям растушеванная подводка внешнего века в сочетании с длинными накладными ресницами, таким образом, используя стиль интересных кошачих глаз в макияже.

Подводка использовалась нескольких цветов: черного, темно-синего и более ярких, а вот губы остались натуральных оттенков, без помады.

модный макияж

Elie Saab воздал должное ретро-стилю 60-х годов, что отразилось не только на модной одежде, но и в макияже: Tom Pecheux подвел глаза моделей черным карандашом, а на веки нанес серебристые тени. Этот макияж смотрелся в стиле известнейшего визажиста Orlando Pita.

модный макияж

Тенденции модных причесок 2015

На подиумах Couture Fashion Week были представлены прически двух типов: зачесанный назад «высокий» и «низкий» хвост, стиль которого в этом сезоне наиболее популярен.

модный макияж

Прически от Chanel были частично сверху растрепаны, а снизу заплетены в косы, пряди волос убраны от лица с середины волос.   Этот стиль вдохновляет на спокойствие, хорошие эмоции, позволяет насладиться каждым из великолепных образов Chanel, а в частности, и всеми известнейшими костюмами.

модный макияж

Подиумные хвосты: кто сказал, что мода предназначена только для модной одежды? Christian Dior представил прекрасный дизайн женских причесок, а Guido Palau соединил в одной подиумной прическе сочетание наращенных и натуральных волос с помощью дополнительного кольца. Каждое решение вариантов прически было тщательно подобрано в соотношении с собственным цветом волос модели для наилучшего внешнего вида. Эта прическа интригует, как и платья от Dior.

модный макияж

Valentino привнес романтическое настроение с помощью шикарных завитых причесок, которые Guido Palau (Гвидо Палау) дополнительно украсил аксессуарами и крошечными цветами, чтобы придать легкое  весеннее настроение моделям и гостям показа.

модный макияж

Макияж губ

Chanel представил красивый глянцевый красный цвет на губах своих моделей, что сфокусировало всеобщее внимание на нижней части лица, а не на глазах, нынешней модной тенденции.

модный макияж

Christian Dior сохранили свою верность натуральности и естественности: на губах моделей было всего лишь замечено немного прозрачного блеска.

модный макияж

Аксессуары

Сетка-вуаль. Придает таинственности и загадочности образу, а ведь это всего лишь небольшой кусочек ткани, который может изменить всю красоту и внешний вид. Chanel сделали такое творческое изобретение: узкую полоску сетки на глаза, это выглядит шикарно, изысканно и очень чувственно.

модный макияж

Не все модели были в шляпках во время показа Chanel. Но сейчас появилась тенденция, которая подчеркивает распространенность таких аксессуаров. Также сейчас популярны и цветочные трикотажные головные уборы, которые станут идеальным дополнением вашего модного образа.

модный макияж

Фата и ленточки: Giambattista Valli  на модном показе в Париже удивил всех изысканно подобранными аксессуарами для каждой модели. При этом ограничившись простой прической: волосы были завязаны в низкий хвост, так же, как и у Giorgio Armani на показе мод, а верхняя часть лица была покрыта вуалью в горошек и лентой, завязанной вокруг головы, все это придавало моделям шикарный вид.

модный макияж

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /0/

  • Начните обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике