Основные направления для свадебного макияжа в 2017 году

Основные направления для свадебного макияжа в 2017 году

свадебный макияж фото для невесты 2017

Модные направления  существуют даже в такой сфере как свадебный макияж,  визажисты изучают модные показы, фото, для невесты 2017 года, чтобы создать стильный образ.

Свадебный макияж с фото для невесты, модный в 2017 году, который выполняется в пастельных оттенках

Пастельные оттенки подчеркивают нежность и романтичность женщины. Для создания образа используются пудровые тона. Такой макияж выполняется только профессионалом, с соблюдением всех тонкостей, чтобы не было риска выглядеть бледно на фотографиях. Декоративная косметика подбирается с учетом цвета волос, кожи, оттенка глаз новобрачной.

Основа для грима в пудровых тонах берется полупрозрачная, но при этом довольно стойкая. Никакого эффекта маски быть не должно. Тональный крем или основа выбираются с учетом оттенка кожи.

После нанесения «базы», выравнивания тона кожи, делается коррекция овала лица с помощью скульптурирующих румян. Если кожа у новобрачной очень бледная без намека на загар, то темные «скульпторы» не используются. Скулы просто подчеркиваются бежево-розовыми румянами. Выступающая часть скул, яблочки, подчеркиваются мерцающим хайлайтером.

свадебный макияж фото для невесты 2017

свадебный макияж фото для невесты 2017

Роль румянца в  макияже невесты 2017 при создании свадебного фото

Не стоит принебрегать румянами или использовать их, напротив, сверх меры. Избыток румян выглядит очень некрасиво, в то же время без румян лицо зрительно кажется бледным и нездоровым.

Румяна выбираются в зависимости от оттенка кожи. На светлую кожу наносятся розовые, а на смуглую- золотистые или персиковые румяна.

Губы невесты прокрашиваются матовой помадой без перламутра, и, конечно, устойчивой. Не стоит использовать блестки для естественного макияжа в пастельных оттенках.

свадебный макияж фото для невесты 2017

свадебный макияж фото для невесты 2017

Свадебный макияж с яркими губами в 2017 году

Если мероприятие проводится вечером, то можно создать образ в стиле «Нью-лук». Для него понадобится темная подводка, помада яркого цвета, пудра, тональное средство и румяна. Сначала наносится основа, база под тени и подводку, увлажняющая база под помаду. Потом глаза украшаются черной подводкой, создается аккуратная линия с приподнятым кончиком. С помощью тонкой кисточки наносится красная помада. Ну и, конечно, туш для ресниц. Специалисты отмечают, что яркие губы всегда привлекают внимание. Для свадебного мейк-апа можно использовать не только красную, но и рубиновую помаду. Главное: это четкий контур и матовость. Блеск для губ и перламутр при таком варианте свадебного макияжа 2017, особенно для фото, не уместен.

В зависимости от фасона наряда можно использовать некрупные украшения, например, стразы на ресницы. Эти элементы всегда должны гармонировать с одеждой.

свадебный макияж фото для невесты 2017

свадебный макияж фото для невесты 2017

Сияющий макияж невесты 2017 года

Сияющий мейк-ап подчеркнет «невинный» и естественный образ невесты.

Если кожа лица довольно пористая у невесты, под праймер (средство с эффектом мерцания) обязательно используется матовое средство, для сужения пор. Например, дневной матирующий лосьон.

От жирного блеска на коже женщины стараются избавиться с помощью салфеток, тюников и другой косметики. Но не стоит путать жирный, нездоровый блеск кожных покровов  с красивым сиянием, которое свойственно здоровой коже. Специальный макияж невесты позволяет добиться такого эффекта. Макияж с легким мерцанием позволяет подчеркнуть ухоженность невесты.

Для его создания не используется тон с плотной текстурой. Нужно взять легкий ББ-крем, консилер, хайлайтер, а так же рассыпчатую пудру.

Веки покрываются тенями «пудровых» или натуральных оттенков. Например, розоватыми, персиковыми, золотистыми. Для губ используются оттенки, совпадающие с тоном теней. Так же добавляется небольшой акцент: немного золотистого блеска на середину нижней губы, блестки на веки либо  стрелки.

свадебный макияж фото для невесты 2017

свадебный макияж фото для невесты 2017

Свадебный макияж 2017  с использованием блесток,  модные тенденции для создания красивого фото

Для «металлического» вечернего мейк-апа невесты используются различные блестки, пайетки. Оттенок теней должен сильно контрастировать с цветом глаз невесты.

Прежде чем наложить косметику, выравнивается кожа, выполняется коррекция овала лица с помощью скульптурирующих румян или теней.

Макияж «металлик» может быть сделан без использования румян, что позволит получить готический образ. Но визажисты не любят делать такой макияж, так как он способен превратить невесту в  девушку болезненного вида.

Чтобы подчеркнуть блеск на глазах, на остальные части лица накладывается монохромная декоративная косметика. Бровям так же уделяется внимание: их нужно подкорректировать и накрасить. Получается лаконичный образ.

свадебный макияж фото для невесты 2017

Красивый штрих для создания макияжа невесты: распределение блесток по скулам. В зависимости от размера глиттера, такой грим может мерцать или переливаться как чешуя. Блестки клеятся с помощью вазелина. Сначала вазелин нужно навести на ту часть тела, на которой должен быть блеск. Потом рассыпать на бумажном листе глиттер, сложить бумагу и аккуратно дунуть, направляя глиттер на лицо.

Можно подвести итог, что в 2017 году наиболее популярными видами мейк-апа являются:

  1. грим с акцентом на яркие губы
  2. макияж с блестками
  3. сияющая кожа и монохромная декоративная косметика
  4. пудровый макияж, в пастельных тонах, почти без блеска

свадебный макияж фото для невесты 2017

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /0/

  • Начните обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике