Самые интересные весенние и летние модные сумки 2017 года

Самые интересные весенние и летние модные сумки 2017 года

модные сумки весна лето 2017

Весной хочется обновить весь гардероб, в том числе и прикупить несколько симпатичных аксессуаров. Кто-то имеет много денег и может себе позволить покупку нескольких аксессуаров для разных случаев жизни. Даже у не слишком взыскательных модниц глаза невольно обращают внимание на  модные сумки. Мода Весны и лета 2017 отливается разнообразием. А тот, кто может себе позволить только одну сумку, заинтересован в том, чтобы эта вещь была универсальна и подходила почти под все. На сумке не стоит экономить, это вещь для долгой носки.

модные сумки весна лето 2017

Кроме того, она постоянно на виду.

На какие модели нужно, если вы ограничены в средствах, но  хочется купить стильную вещь?

  • на  сумки с бахромой;
  • на изделия с графичным принтом;
  • квадратные или круглые сумки;
  • клатчи из кожи.

Если есть деньги, то стоит так же купить  клатч из шелка, сумку небольшого размера с меховой отделкой или сумку  из кожи с отделкой «под змею».

модные сумки весна лето 2017

модные сумки весна лето 2017

Красный цвет: тренд, который имеют многие модные сумки сезона весна 2017

Весной 2017 стилисты советуют дамам обратить внимание на сумочки бордовых, вишневых, красных тонов. Яркая модель не только украсит образ, но, и, если верить гадалкам, принесет удачу в жизнь. То, что красная сумка в тренде, не говорит о том, что аксессуары других цветов нельзя назвать модными, и их нужно срочно выбросить. Но на пике популярности именно красные сумки. Следите, чтобы ваш аксессуар имел какие-либо отличительные признаки, а не копировал другие модные женские сумки сезона  весна лето в 2017 году, которые можно увидеть в городе.

Сумка красного цвета  отлично дополнит любой наряд, начиная от эпатажного клубного платья, заканчивая легким романтичным летним  сарафаном. Кроме того, красную сумку можно взять в отпуск, дополнив костюмы и комплекты белых, синих, голубых цветов.

Хорошо может сочетаться с красным аксессуаром и нарядная одежда. Например, бежевое платье из шифона. Если посмотреть на фото с показов, то можно увидеть красные сумки и клатчи из кожи, щедро декорированные различными аппликациями. Аппликации сделаны из той же самой кожи, которая использовалась при пошиве этих сумок.

модные сумки весна лето 2017

модные сумки весна лето 2017

Модные сумки сезона  весна 2017 фото женских изделий с бахромой из разных материалов

Модные аксессуары сезона имеют нестандартный декор. Преобладает бахрома. Такой элемент, как бахрома в своих коллекциях использовали почти все дизайнеры. И это не удивительно, потому что стиль Бохо в 2017 году находится на вершине моды. Изделия с бахромой можно увидеть в коллекциях и Сальваторе Феррагамо, Эмилио Пуччи и т.д.

Бахрома украшает не только кожаные сумки. Можно увидеть довольно простые джинсовые сумочки (они шились их джинсовых обрезков), которые украшает великолепная отделка. Из обычных джинсовых лоскутков дизайнеры создают очень любопытные изделия и украшают их бахромой. Такие сумочки практически универсальны, и украсят  любой образ. Их можно нажевать и в ресторан, и на дачу.

Возникает вопрос: какие еще аксессуары сочетаются с  такой сумкой? Не обязательно подбирать к изделию с бахромой вещи, декорированные таким же элементом. Лучше купить бусы из глины, дерева, натуральных камней, а так же шарф, палантин из шелка. Лучше, чтобы в образе было только два элемента  бахромой.

модные сумки весна лето 2017

модные сумки весна лето 2017

Изделия  с бисером и  сумки со стеклярусом: покупка сезона весна лето 2017

Доступная роскошь: так можно назвать некрупные изделия, расшитые бисером. Дизайнеры предлагают клатчи, отделанные интересными фактурными элементами, а именно бисером и бахромой. Чаще всего можно увидеть растительные мотивы.

Есть несколько видов декора бисером:  например, наклеивание, когда наклеивается аппликация. Этот метод применяют для сумок, сшитых из натуральной кожи, замши. Метод наклеивание является довольно дешевым.

Более дорогие изделия декорированы методом пришивание. Когда бисер и стеклярус пришит непосредственно на саму ткань или кожу. Клатчи, отделанные таким методом, приобретаю взыскательные модницы. Аксессуар украсит почти любой вечерний образ.

Возникает вопрос: с какими еще аксессуарами можно сочетать сумку, отделанную бисером или стеклярусом? Ответ очевиден: с элитными украшениями из такого же материала. Например, с колье DolorisPetunia, которое является объектом желания многих модниц не только в России, но и за ее пределами. Колье сделано из кристаллов, камней и различных уникальных материалов.

Если нет денег на брендовые украшения, образ могу спасти колье, браслеты, броши из стекляруса сделанные своими руками либо купленные в магазине элитной бижутерии.

модные сумки весна лето 2017

модные сумки весна 2017

Тренд: сочетание  с одеждой сумки по цвету  весной 2017

Дизайнеры уверяют, что наиболее популярным цветом сейчас является fiestа, это красный цвет с желтым подтоном. Он обладает согревающим эффектом, поэтому рекомендован для ношения зимой и ранней весной. Но в теплое время года тоже можно позволить себе изделия такого оттенка, потому что они создадут задорный, яркий образ. Чтобы быть полностью на волне, нужно подобрать сумку по цвету к одежде. Например, красная сумка и красное пальто.

Такое течение подхватили многие дизайнеры. Можно, к примеру, увидеть монохромные образы в коллекции Dolce & Gabbana. Вообще большинство изделий этого бренда отличаются красивыми задорными расцветками и принтами. А модели, одетые в вещи одного цвета, были на подиумах похожи на яркие летние цветы.

Бренд Chanel так же продемонстрировал образы с сочетанием элегантных костюмов  и сумок в таком же цвете, а так же платья с принтами и подобранные к ним аксессуары с такими же принтами.

модные сумки весна лето 2017

модные сумки весна лето 2017

Аксессуар со змеиной кожей: еще один тренд, касающийся тематики модные сумки весна-лето 2017, фото красивых питонов

Не каждый осмелится подержать в руках живую змею. Но сумка из последней коллекции со змеиной кожей подойдет очень многим женщинам. Дизайнеры предлагают носить такой аксессуар почти каждый сезон, и поэтому многие модницы уже имеют в шкафу одну или несколько «хищных» сумочек. Чем ярче цвет сумки со змеиным принтом- тем лучше.

Кожа может быть не просто выкрашена в яркий цвет. Многие модели сконструированы из нескольких кусочков кожи разного цвета, что выглядит весьма красиво.

Некоторые Кутюрье  хотят подчеркнуть «происхождение» материала не  выкрашивают его в яркие цвета. Но не секрет, что сумки «под змею» на самом деле не обязательно сделаны  из змеи. Тем не менее, чем больше кожа похожа на натуральную рептилию — тем лучше, считают многие дизайнеры.

Сумку «под змею» к одежде подобрать непросто. Чтобы создать гармоничный образ, не рекомендуется надевать больше двух аксессуаров с таким принтом одновременно.

На подиумах можно наблюдать множество моделей с принтом «рептилии», как маленькие клатчи, так и большие.

модные сумки весна лето 2017

модные сумки весна лето 2017

Рюкзаки: спортивные сумки модной весны 2017

Практичные девушки, которые носят с собой книги, канцтовары и даже, зачатую, ноутбуки, задаются вопросом: какой аксессуар выглядит красиво, но вместительно? Никто не хочет носить бесформенные пакеты. Поэтому дизайнеры предлагают красивые рюкзаки разных форм и размеров. Они сохраняют типичную для этого аксессуара структурность и жесткость, позволяя освободить руки, но при этом выглядят стильно, и даже зачастую украшены модной отделкой, к примеру, бахромой.

Рюкзак — лучшее решение для летнего и весеннего сезона. С ними можно отравить на прогулку, в том числе и по городу.

Дизайнеры предлагают рюкзаки из натуральной кожи. Простая и лаконичная форма рюкзака подчеркивает дороговизну материала, такого, как натуральная кожа. На показах представлены рюкзаки из кожи естественных цветов, а так же пастельных: сливочного, молочного. Так же как и сумки, рюкзаки лучше сочетать по цвету с одеждой.

модные сумки весна лето 2017

модные сумки весна лето 2017

Клатчи миниатюрные сумки под  женские платья для мероприятий 2017 года, фотографии весенних и летних показов

Сумки, больше напоминающие кошельки, не выходят из моды. Дизайнеры экспериментируют и декорируют клатчи всевозможными способами. Используются кружева, паетки, стеклярус, аппликации. Клатчи, как и все остальные изделия, шьют только из дорогих материалов, таких как кожа, замша, шелк.

Миниатюрный аксессуар, такой как клатч, носят в руках. Но в продаже можно изредка увидеть модели с тонкими ремешками. Стилисты не советуют носить такой аксессуар на ремешке, но видимо, «держатели» пришивают на случай экстренных ситуаций, когда руку полностью. Заняты и нет возможности взять сумку в руки.

Клатч должен быть в гардеробе любой женщины, потому что это вещь, которую ничем невозможно заменять. С нарядным костюмом, с коктейльным платьем адекватно сочетается только клатч.

модные сумки весна лето 2017

модные сумки весна лето 2017

Оригинальные модели сумок  женских сезона весна 2017

На показах можно увидеть множество моделей сумок в виде животных, симпатичных рыбок, героев из мультиков, овощей и т.д. Видимо, дизайнеры специально придумали такие тренды, чтобы скрашивать тягостные холодные вечера в конце зимы и начале весны. На подиумах можно увидеть  сумки  в виде кондитерских изделий, вишневого пирога и упаковки с орехами, а так же клатчи и миниатюрные сумочки  в виде интерьерных предметов, например, телевизора. Эксцентричную моду на сумки в сезоне  весна 2017 поддерживает и Долче Габбана, фото изделий которых можно увидеть в интернете.

 модные сумки весна лето 2017

Крошечные сумочки круглой формы, украшенные бахромой, советуется брать с собой в отпуск. Они идеально подчеркнут легкий образ и загар на отдыхе. Графику  в сочетании с простым минимализмом  можно найти у Sandy Liang. Некоторые дизайнеры не стали особо заворачиваться и просто украсили маленькие сумочки правильных форм мехом.

Одним из трендов являются квадратные сумки из кожи крокодила. Так же представлены сумки с отделкой в виде мозаики.

Бренд Victoria Beckham представил небольшие аксессуары в форме полумесяца. Они имеют не такую идеально правильную форму, как квадратные, но при этом выглядят не менее красиво.

 модные сумки весна лето 2017

Портреты  и рисунки на  модных сумках 2017 года, фото женских показов сезона весна-лето

Поп арт и графика не выходит из моды несколько лет. Рисунки можно увидеть на аксессуарах из различных материалов, и на кожаных, и на льняных, и на пластиковых. Портреты рисуются на любых моделях сумок. Кроме того, дизайнеры предложили носить клатчи с рисунками в стиле поп-арт. Если, конечно, данные аксессуары с длинными ручками можно назвать клатчами. Если рисунок не слишком яркий либо аксессуар однотонный, акцент делается на ручку. Например, сочетание круглого по форме небольшого изделия, покрашенного в белый цвет, и  пестрой ручки с рисунком.

У таких брендов как Dennis Basso, или Erin Fetherston лица на сумках выглядят довольно женственно благодаря выделенным ресницам и ярким губам. В некоторых коллекциях можно увидеть сочетание гламурных черных очков и ярких, красных губ.

Одной из осенних тенденция являются  «двойные» клатчи с граничными элементами или интересные принтами. Этот аксессуар совмещает в себе два модных направлениях одновременно: потайная застежка и яркие рисунки в юмористическом стиле.

модные сумки весна лето 2017

модные сумки весна лето 2017

Сумки в виде больших мешков:  какие сумки в моде весна 2017 для тех, у кого мало средств?

Аксессуары в виде больших мешков, напоминающих такие, с которыми ходят в магазин, были представлены на многих показах, например, на подиуме Altuzarra. Некоторые из таких моделей украшены бахромой, кисточками.

Тренд «безразмерные сумки» поддерживают дизайнеры Tommy Hilfiger, Victoria Beckham и т.д. Несмотря на то, что Виктория Бекхем является поклонницей классического стиля, и в основном носит клатчи, небольшие сумочки, она создала в этом году оригинальную коллекцию аксессуаров «оверсайз». Видимо, была вдохновлена различными модными показами  или бесформенной одеждой, которую иногда, время от времени, надевает.

На подиумах можно увидеть так же большие сумки в клеточку, напоминающие хозяйственные. Поэтому можно смело доставать из антресолей старые хозяйственные сумки, с которыми мама раньше ходила на рынок и быть в тренде. Дизайнеры так же предлагают к такому аксессуары приобрести  сапоги на каблуках с аналогичным принтом.

модные сумки весна лето 2017

модные сумки весна лето 2017

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /0/

  • Начните обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике