ТОП-7 стилей самых модных джинсов в 2017 году, сезона весна-лето

ТОП-7 стилей самых модных джинсов в 2017 году, сезона весна-лето

модные джинсы весна лето 2017

Красивая одежда — это часть нашего самовыражения и поэтому мы заинтересованы в том, чтобы купить модные джинсы к сезону весна-лето 2017. Мы так же заинтересованы в том, чтобы комбинировать  и создавать разные модные образы. Давайте поговорим о том, какие новые идеи подали дизайнеры в этом году. А точнее, поговорим о джинсах.

Советы по созданию стиля:

  • Если нужно выглядеть сексуально, так чтобы образ был заманчивый, нужно  надеть одновременно рваные джинсы с изящной женственной блузкой
  • Если нужно выглядеть как будто только что сошла с подиума, то можно попробовать создать образ с аппликациями
  • Если нет денег на новую одежду, то можно сшить себе новые джинсы из старых обрезков и говорить всем, что ты в тренде
  • Можно  просто расшить старые джинсы паетками

модные джинсы весна лето 2017

Не нужно  при выборе джинс руководствоваться всем, что видишь в магазинах. Не стоит поддаваться искушению и покупать во время «черной пятницы» самые дешевые джинсы. Так как брюки из денима это вещь, которая носится очень часто, стоит  ответственно подойти к их покупке. Джинсы подбираются  так, чтобы они сочетались со многими вещами в гардеробе. Дизайнеры в этом году особо лояльны и уже не предлагают носить чудовищные «скинни» на низкой посадке, в которых невозможно присесть. На подиумах, в основном, были представлены довольно удобные модели джинс. Если в обтяжку — то непременно с комфортной высокой талией, если на низкой посадке- то расклешенные или свободные «бойфренды». Кроме того, штаны нового сезона имеют множество уличных элементов: паетки, аппликации, «рвань». Поэтому просто взять свои старые поднадоевшие джинсы и приукрасить их, вдохновившись фото с показов.

модные джинсы весна лето 2017

Обладательница пропорциональной фигуры, если она любит стрейч, может не стесняться своих пристрастий. Теперь модные джинсы в «облип», которые будут популярны в сезоне весна лето 2017, никто не осудит. Если правильно подобрать куртку и блузку к «стрейчам», их может себе позволить  даже полненькая девушка. Облегающая модель джинс с высокой посадкой выгодно выделит красивые пропорции фигуры, подчеркнет изгибы. Например, можно создать такой образ: облегающие джинсы, украшенные вышивкой по краям, в районе карманов, плюс короткий топик, отделанный красивыми дорогими кружевами.

модные джинсы весна лето 2017

Облегающие джинсы будут смотреться практически с любыми майками и блузками, особенно с одеждой в «игривом» стиле, имеющие множество декоративных, фактурных элементов. Например, с кокетливой майкой, обрамленной рюшами. Либо с модными (остающимися в моде от сезона к сезону) романтичными блузками открывающими плечи. Так как в России ощущается переизбыток женского населении и девушки заинтересованы в том, чтобы привлечь внимание к себе, дизайнеры поли им на уступки. Многие джинсы сезона-весна лето 2017 выглядят очень сексуально, но гармонично.

С чем носить джинсы весною 2017?

Ответ однозначный: с ремнем. Широкий ремень, сам по себе делает образ сексуальным. А если он еще кожаный, декоративный, украшен перфорацией или камнями, то никаких других аксессуаров для создания шикарного стиля не потребуется. Дизайнеры предлагают различные времени, в основном одни сложены в виде интересных переплетений.

Модные ремни 2017  могут быть не обаятельно сделаны из натуральной кожи. Некоторые модели сконструированы и джинсы (из того же самого материала, из которого сшиты джинсы), и плотного льна. Но все-таки ими преобладающим трендом являются именно кожаные ремни.

модные джинсы весна лето 2017

модные джинсы весна лето 2017

Новая мода: джинсы весна лето 2017 с необычным печворком и блестящими аппликациями

«Лоскутный» стиль, точнее одежда, украшенная лоскутками, впервые появилась на подиумах в 70-х годах. Этот тренд создали либо хиппи, либо дизайнеры, ориентировавшиеся на эту аудиторию. Хиппи не носят откровенно «дорогих» вещей, они предпочитают перешивать и перекраивать вещи, часто шьют одежду из обрезков, мусора. Но в 2016 году стилисты пошли немного другим путем и сконструировали те же самые штаны из лоскутков, но при этом из непростых лоскутков, а из «волшебных». Эти самые «хиповые» брюки переливаются «металлическим» блеском. Элементы «под металлик» удачно гармонируют с джинсовыми обрезками. Если подобрать соответствующую обувь к таким джинсам, то получившийся образ больше напоминает не «хипповый» а вечерний. «Лоскутные» джинсы сезона весна 2017, (женские журналы охотно размещают фото печворк) самый яркий тренд этого сезона.

Новая мода: джинсы весна лето 2017 с необычным печворком и блестящими аппликациями

мода джинсы весна лето 2017 пэчворк

Модные джинсы сезона весна 2017 с завышенной талией

Джинсы с высокой линией посадки идут абсолютно всем представительницам женского пола, независимо от особенностей фигуры. Полным они подчеркивают талию, а худым создают видимость «объема» в нужном месте. Главное- правильно подобрать «верх». Блузки и майки с нескучными принтами создают «секси» молодежный образ, а блузки с рюшами и изящными элементами, в сочетании с высокими джинсами — праздничный образ. Брюки с завышенной талией могут иметь необычную фактуру, к примеру, мелкую бахрому по своему периметру, могут быть непривычно окрашены (обратите внимание на очень модные нынче джинсы цвета мяты). Модные джинсы весна 2017 женские модели которых особо привлекательны, могут совмещать в себе сразу две тенденции: необычный цвет и фактуру.

Модные джинсы сезона весна 2017 с завышенной талией

модные джинсы весна лето 2017

Модные джинсы сезона  весна 2017 с заклепками и бусинами

Кто-то прочтет заголовок и подумает, что этот тренд довольно «старый» и  джинсы с заклепками и бусинами не относятся к последним направлениям сезона 2017. Но будет неправ. Несмотря на то, что брюки, украшенные «перламутром» уже в моде давно, они остаются очень популярны. Поэтому можно смело доставать их из шкафа и сочетать с красивыми женственными майками  или майками в спортивном стиле. Джинсы с бусинами не выглядят так смело, как рваные, поэтому их спокойно можно надевать в учебное заведение, а классические модели с таким милым декоративным элементом подойдут и для ношения на работу (если нет конечно, жесткого дресс-кода).

модные джинсы с заклепками весна лето 2017

модные джинсы весна лето 2017

Вещи с паетками модные джинсы с блестящими элементами сезона весна 2017, женские модели со сверкающей фактурой

Дизайнеры призывают носить паетки днем и вечером, а не только на особо праздничные мероприятия. Например, сочетать блестящие штаны с белой блузкой, чтобы создать мягкий образ, приближающийся к хипстероскому. Чтобы иметь в гардеробе модную блестящую вещь, не обязательно облачаться в брюки или платье. Можно купить небольшой кошелек, такой, как к примеру, Ассесорайз, либо лак для ногтей с крупными причудливыми элементами, похожими на разноцветные паетки.

модные джинсы с паетками весна лето 2017

модные джинсы весна лето 2017  с паетками

Удобные повседневные штаны из джинсы с аппликацией

Индус Ашиш Гупта уже прославился как создатель  множества вещей с блестящими элементами. И теперь он предлагает джинсы с аппликациями в виде букв внутри которых располагаются жемчужины. Джинсы, предложенные им, очень удобные, но при этом не выглядят слишком повседневно и плоско. Дизайнер Ашиш любит провокационные выходки, и в прошлом сезоне выпустил линию футболок с надписями на тему нетрадиционной ориентации. Но в процессе придумывания идеи для новых джинс он решил ограничиться надписью «Vogue», которую выложили  крупными бусинами из жемчуга. Штаны стоят очень дорого, и поэтому не всем понравятся.

модные джинсы весна лето 2017

модные джинсы весна лето 2017

Модные юмористические джинсы сезона  весна 2017,  женские фото игривых моделей

В 2017 году в моду вернулись вещи из денима с юмористическими аппликациями (поцелуйчики,  смайлики, мультяшные герои).  Можно купить готовые штаны украшенные такими картинками, или пришить их самостоятельно. Но нужно при этом соблюдать осторожность, чтобы в итоге аппликация не выглядела так, как будто ее наклеил ребенок из детского сада.

Джинсы, украшенные картинкой сами по себе являются ультрамодной вещью, поэтому верх должен быть простой, базовый. Например, рубашка.

Модные юмористические джинсы сезона  весна 2017,  женские фото моделей

Рубашка должна быть желательно однотонной, но при этом не обязательно слишком простой. Она может быть оформлена прорезями, вырезами в интересных местах. Например, в районе плеч. Либо это может быть блузка с рюшами на груди, (таких много продается на китайских площадках вроде Алиэкспресс). Главное чтобы в ней отсутствовал принт.

Если  надеть джинсы с красивыми картинками, блузкой, и дополнить образ клатчем, рюкзаком, кедами, то получится хипстерский образ.

Некоторые дизайнеры предлагают «экспрессивные» образы: сочетание блузки с принтами и штанов с яркими аппликациями. Например, сочетать блузку с «вишенками» и модные джинсы. Но в обычных бытовых условиях гармоничный образ из двух подобных вещей создать очень сложно, потому стилисты не советуют экспериментировать с таким образом. Джинсы с картинками, мода на которые не проходит, весной  2017 года можно носить с любой обувью.

модные джинсы весна лето 2017

Модные джинсы весна 2017 — с «юмором» из необычного денима

Вещь из необычного денима  выглядит довольно «сложно», и потому чтобы не отвлекать внимание от очень интересной фактуры нужно сочетать ее с простой однотонной одеждой (хотя адекватным людям не стоит лишний раз упоминать, что разные принты и разные фактуры в принципе не сочетаются, если  их не имеет одна и та же вещь- комби.). Стилисты предлагают носить фактурную джинсу с обычной светлой футболкой, которую можно завязать или подколоть брошками. На подиумах можно так же увидеть фантазийный деним в сочетании с ажурными майками в бельевом стиле или просто изящными блузками.

Модные джинсы весна 2017 — с «юмором» из необычного денима

Такой тренд плавно переходит в другой: «рваные» джинсы  (они так же в моде весной 2017) с женственными тонкими блузками

Тот, кто хочет создать привлекающий к себе внимание сексуальный образ, завоевать внимание, но при этом не выглядеть вульгарно, может рассмотреть такой вариант. К модным женским джинсам, с рваными коленями или просто рваными краями, весной 2017 советуем подобрать тонкую красивую блузку с ажурными и изящными  декоративными элементами. Как можно догадаться, это могут быть (в максимальном количестве) кружева, рюши.

модные джинсы весна лето 2017

модные джинсы весна лето 2017

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /0/

  • Начните обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике