Модные брюки 2017 — 15 тенденций царящих в сезоне весна-лето

Модные брюки 2017 — 15 тенденций царящих в сезоне весна-лето

модные брюки весна лето 2017

Сейчас самое время узнать, какая мода будет на брюки весной 2017 года.  Выбор у модниц по-настоящему огромный – можно выбрать спортивные, кожаные, объёмные брюки, джинсы, комбинезоны, скинни, кюлоты, и многое другое.

Расцветка модных женских брюк весной 2017 года

Дизайнеры порадовали нас разнообразием цветовой палитры, актуальной при выборе брюк на тёплое время года. Популярными будут как чёрно-белые варианты, так и серебристые – их, например, можно видеть в коллекциях Александра МакКуина, Монсе,  Маниш Арора, Хайдер Акерманна.

модные брюки весна лето 2017

Яркие модели были представлены такими модными домами, как Банана Репаблик, Трейси Рис, Алексис Мабилле, Мейсон Марджелла, Валентин Юдашкин, Макс Мара, Москино, Ассембли, Трина Тарк, Вероника Лерой, Ветементс, Вес Гордон, Эскада, Альтузарра, Акрис. Выбор простираетсяот красных и оранжевых оттенков до зелёного и жёлтого цветов. Также актуальны синий, голубой и цвет фуксии.

Спокойные же варианты можно подобрать, если обратиться к моделям Вероники Беард, Альберты Ферретти и Труссарди.

модные брюки весна лето 2017

Декор модных брюк

Модельеры решили украсить образы блёстками, цепочками, аппликациями, пайетками, бахромой, металлическими деталями, вышивкой, а также импровизацией битого стекла, что смотрится весьма неожиданно, но красиво. Также популярны принты – в основном это геометрические узоры, такие как полосы, клетка, и в некоторых случаях традиционный горошек.

  • Брюки под костюм-двойку.

Просторные фасоны продемонстрировали нам Хлое, Хеллесси, Труссарди. Марсело Бурлон, Барбара Буи и Бальман же в офисном стиле решили представить скинни.модные брюки весна лето 2017

Также актуальны свободные модели с узкими манжетами, классические брюки, брюки под «бойфренды», клёш, кюлоты, и укороченные варианты брюк.

Цвета же можно выбрать абсолютно разные – так, Алексис Мабилле, H&M и Paul&Joe использовали бордо, ультрамарин и контрастные широкие полосы.

В качестве декора можно видеть пуговицы, а основными тканями выступают бархат и вельвет.

модные брюки весна лето 2017

модные брюки весна лето 2017

  • Расклешённые брюки – весна 2017

Ещё в прошедших сезонах можно было заметить, что клёш начинает понемногу возвращаться в мир моды. Однако именно сейчас они становятся действительно популярными. Так, Дерек Лам, Эдон Чой, Ребекка Минкофф, Памелла Роланд, Нили Лотан представили нам различные варианты такой одежды. Всё великолепие расклешённых брюк простирается от моделей, напоминающих юбки-годе, до брюк, начинающих расширяться ещё от бедра. Интересно, что этот предмет гардероба прекрасно впишется во множество образов – их можно надевать как на прогулку, в офис или на учёбу, так и на вечеринку.

Также на клёш обратили своё внимание Ашис, Кусто Барселона, Гарет Пух, Кельвин Кляин, Эскада, Роуз Ассулин, Нанетт Лепор, Таня Тейлор, Норма Камали, Джули Стюарт, Ричард Мелон, Эллери, Шанель, Адам Липпс и Хеллесси.

Стоит также отметить, что в новом сезоне расклешённые брюки должны быть только с завышенной талией.

модные брюки весна лето 2017

модные брюки весна лето 2017

модные брюки весна лето 2017

Модные брюки-оверсайз на весну и лето 2017 года – фото

Известные бренды, давно отметив для себя актуальность стиля оверсайз, и поработав над ним в верхней одежде, решили переключиться теперь и на нижнюю часть гардероба. Теперь классические брюки со стрелками, короткие, удлинённые, мешковатые, шерстяные и шёлковые, можно наблюдать в значительно увеличенном размере. Оверсайз – безусловный тренд нового сезона среди женских брюк на весну-лето 2017 года.

Бренд Альберта Ферретти, например, добавил в свою модель широких брюк весьма необычное крепление и интересный декор. Цвет изделия – нежный песочный, что прекрасно сочетается с ювелирными украшениями и позолотой. Алексис Мабилле решил обратить внимание на бирюзовый оттенок и классический крой.

Также нельзя не заметить, что в последнее время модельеры всё чаще прибегают к заимствованию деталий мужского стиля. В качестве примера можно привести вариант, представленный Янгли.

Оверсайз пришёлся по душе также Татьяне Парфионовой, Бадглей Мишка, Антонио Берарди.

модные брюки весна лето 2017

модные брюки весна лето 2017

  • Несменная классика.

Модные женские брюки весной 2017 года невозможно представить без классических вариантов. Прямые брюки – неотъемлемая часть гардероба модниц, с помощью которых можно создавать бесчисленное количество удачных образов.

Дизайнеры представили нам на этот раз стильные модели из синтетических материалов (дайвинг, вискоза), шерсти, стрейчевых тканей и твида. Чаще всего можно было наблюдать на подиумах традиционный чёрный цвет, но и яркие оттенки не остались незамеченными – светло-голубой, розовый, персиковый.

Прибегнуть к классике решили Дольче Габбана, Армани, Энтони Ваццарелло, Роберто Кавалли, Рочас, Альтузарра, Эскада, Блюмарин.

модные брюки весна лето 2017

  • Модные джинсы

Среди модных женских брюк на весну-лето 2017 года,  как показывают фото с подиумов, присутствуют и джинсовые варианты. Это неудивительно – джинсовый стиль уже давно стал одним из самых популярных, и до сих пор его актуальность остаётся прежней. Он отличается удивительным сочетанием элегантности, утончённости и сдержанности.

Классическая модель были предложены Александром МакКуином – он решил добавить джинсам потёртости, сделав их стильными и интересными. Andrey Gn же представил нам укороченный вариант, украшенный большими изящными цветами.

Не прошли мимо джинсовой тематики Шанель, Дерек Лам, Энтони Ваццарелло.

модные брюки весна лето 2017

модные брюки весна лето 2017

Модные женские брюки-комбинезоны на весну-лето 2017 года – фото

Весной и летом следующего года как никогда будут популярны комбинезоны. Их можно наблюдать в коллекциях от таких модельеров, как Памелла Роланд, Босс, Адама Селман, Эскада, Джамба, Дакс, Эмилия Викстед, Дизель Блек Голд, Фрем Деним, Джилс, Фелдер Фелдер, Хлое, Бести Джонсон, Эрманно Шервино, Адам Липпс и других. Они показали всё разнообразие подобных моделей – «сарафаны», комбинезоны с верхом бандо или глубоким вырезом, с лодочкой и английской проймой.

Различаются они также по оттенкам и виду подобранного материала. На подиумах можно было наблюдать как однотонные варианты, так и обилие принтов. Смело и эффектно выглядят прозрачные комбинезоны.

модные брюки весна лето 2017

модные брюки весна лето 2017

  • Брюки с заниженной талией.

Женские брюки с заниженной талией станут весьма популярны весной 2017 года. И как бы некоторым из нас не казалось, что такие модели давно уже перешли в разряд безвкусной одежды, дизайнеры с этим не согласны. Низкая посадка вновь актуальна, и выступает она в виде как широких спортивных штанов на резинке, джинс-скинни, так и классических брюк со стрелками.

Известные стилисты считают, что самое важное в данном случае – верно подобрать обувь. Больше всего к ним подходят танкетки либо туфли на шпильке.

Большая часть брюк с заниженной талией изготовлены из твида, замши тонкой выделки, шерсти, лакированной и матовой кожи, и других плотных фактур. Также можно заметить трикотаж, добавляющий луку романтичности.

В качестве вечернего варианта предлагаются элегантные брюки из металлизированных тканей, бархата и парчи. На прохладную погоду можно подобрать брюки из флиса или шерсти.

Что касается цветов, здесь также нас ожидает разнообразие вариантов – яркий синий, изумрудный, красный, оранжевый, шоколадный, бежевый и другие. В качестве принтов же чаще всего выступает абстрактный орнамент, русские и восточные узоры, этника.

модные брюки весна лето 2017

Модные брюки-скинни весной 2017

Среди женских брюк весной и летом 2017 года будут также популярны скинни. Они отличаются смелыми цветовыми решениями, обилием принтов и богатым выбором оттенков, а также фактурным тёплым верхом. Обладательницам стройных ножек однозначно следует обратить внимание на этот вариант, комбинируя его с костюмом-двойкой, и создавая неповторимый образ.

модные брюки весна лето 2017

  • Кожаные брюки.

Глядя на фото с подиумов, можно сделать однозначный вывод о том, что весной 2017 года будут популярны брюки из кожи, в том числе кожаные капри, легинсы и «слимы». Они представлены в основном в неброских тонах – серый, чёрный, тёмно-шоколадный. Но не обошлось без ярких вариантов – зеленовато-дымчатый, серый, вишнёвый.

В целом кожаные брюки в 2017 году отличаются преобладанием чёрного цвета, наличием не только натуральной, но и искусственой кожи, мягкой фактурой и наличием металлического декора. Много интересных моделей можно было видеть в коллекциях Роберто Кавалли, Александра Ванг, Димитри, Дизель Блек Голд, Малене Биргер, Фенди, Давид Кома, Марсело Бурлон, Антонио Ваццарелло, Барбара Буи, Карен Валкер и Хлое.

Что касается фасона, это могут быть как классические брюки, бананы, кюлоты, так и узкие брюки-сигареты.

Комбинировать такой низ можно с любым верхом – они подходят к большинству интересных луков.

модные брюки весна лето 2017

модные брюки весна лето 2017

Юбка-брюки новинки весны-лета 2017 года на фото

Юбка поверх брюк – новый тренд весны и лета 2017 года. Совместить эти два предмета гардероба в новом сезоне решили Барбара Буи, Эдон Чой, Кетлин Прайс, Александр МакКуин, Шанель, Эстебан Кортазар. Поэтому теперь можно смело надевать любимые брюки прямо под юбку. Последняя, кстати, может быть как длинной, развевающейся подобно шлейфу, так и мини.

модные брюки весна лето 2017

модные брюки весна лето 2017

  • Укороченные модели.

Модными брюками весной 2017 года, если приглядеться к фото с подиумов, станут укороченные варианты. Часто такие брюки напоминают классические модели, однако в сочетании с туфлями-лодочками они подчёркивают всю изящность женской щиколотки.

При этом одни брюки имеют длину 7/8, другие же могли бы по праву считаться шортами, если бы не брючная ткань и тщательно выглаженные стрелки. Лучше всего такие модели комбинировать с жакетами, тренчами и джемперами.

модные брюки весна лето 2017

модные брюки весна лето 2017

  • Кулюты.

Весной будут весьма актуальны женские брюки-кюлоты, что видно по фото с недель моды. И если раньше такие модели изготавливались из классического джерси и «офисных» материалов, сегодня они могут быть абсолютно разными как по фактуре, так и по цветам.

Комбинируются кулюты с яркими свитшотами, короткими джемперами, пуловерами и пальто кокон. Рекомендуется также добавить каблуки, так как сам фасон брюк может заметно полнить.

модные брюки весна лето 2017

модные брюки весна лето 2017

  • Брюки с завышенной талией.

Совсем недавно брюки с сильно заниженной талией в стиле low rise заполонили подиумы – это привело к тому, что многие женщины ради возможности продемонстрировать обнажённый живот начали записываться в фитнес-центры в надежде обрести спортивную фигуру и красивый пресс. Сейчас же модные дома больше склоняются к тому, что привлекательной выглядит высокая посадка, и предлагают нам брюки с завышенной талией.

Тодс, например, представил нам полосатую модель, украшенную симпатичным пояском. Среди остальных дизайнеров, решивших возродить моду на высокую посадку, можно назвать Сальваторе Феррагамо, Фенди,  Алексис Мабилле, Джульетта, Давид Кома.

модные брюки весна лето 2017

модные брюки весна лето 2017

  • Брюки с лампасами.

Всё чаще на модных показах можно видеть подобные стильные модели. Сочетать их с другими предметами гардероба достаточно сложно, так как, напомним, изначально они представляли собой спортивный вариант брюк. Сейчас же их можно наблюдать в стиле гранж, кэжуал, и даже в деловых луках.

Для того чтобы сделать образ интересным, сочетающим в себе как элегантность, так и спортивные элементы, дизайнеры рекомендуют вместе с брюками с лампасами носить каблуки, жакеты и блузы.

Марко де Винченцо добавил лампасы на офисные брюки, а также использовал их в образе кэжуал. Анковер обратил внимание на гранж, а Хлое – на спортивный стиль.

Также включить в свою весеннюю коллекцию лампасы решили Томми Хилфигер, Николь Миллер, Акне Студио, Белстафф, Джуйси Кутюр, Джон Гальяно, Антонио Берарди, Кимора Ли Симмонс.

модные брюки весна лето 2017

  • Мода на монохромность.

Однотонные костюмы нам представили Эскада, Бальман, Соня Рикель и Барбара Буи. Решения выглядят сдержанно и изысканно, а некоторые модельеры обыгрывают эту идею идентичностью верха и низа образа.

В очередной раз знатоки моды показали нам, что стильные образы можно составить из любого вида брюк – будь то оверсайз, комбинезон или скинни. Выбирать же самые подходящие для этого варианты предстоит самим модницам, и, надо признать, выбор у них весьма большой.

модные брюки весна лето 2017

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /0/

  • Начните обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике