Загляните в бабушкин гардероб там наверняка найдётся модная юбка для весны и лета 2017 года?

Загляните в бабушкин гардероб там наверняка найдётся модная юбка для весны и лета 2017 года?

модные юбки весна лето 2017

Трендовые юбки нового сезона весна-лето 2017 кардинально отличаются от своих «модных предшественниц».

На подиумах можно увидеть модели чуть ниже колена. Эти юбки могут быть абсолютно разных стилей, от « солнца» до «тюльпана».

Какие юбки предлагают дизайнеры?

Любимый многими девушками «макси» отходит на второй план. А современные модные юбки весны-лета 2017 имеют среднюю длину или длину мини. Расклешенные к низу юбки миди, как у Ребекки Тейлор – модный тренд. Силуэт трапеция и завышенная талия придают фигуре пропорциональность, создают красивый силуэт. Высокие сапоги с широкими голенищами могут добавить еще больше шарма к образу. Без юбки не может обойтись ни одна модница. Она является частью базового гардероба, подчеркивает женственность и создает множество вариантов для комбинирования. Чем больше разные красивых юбочек вы имеете- тем лучше.

модные юбки весна лето 2017

На звание «Модные юбки весна-лето 2017» могу претендовать лаконичные модели с поясом

Текущий тренды этой осени и зимы:  юбка-карандаш, а так же короткие юбки в стиле диско и расклешенные юбки постепенно «перейдут» в весенний сезон.  Незаменимая вещь в гардеробе каждой модницы, классическая юбка-карандаш, весной должна быть украшена красивым широким поясом, расположенным высоко на талии. Дизайнеры предлагают обратить внимание на эту деталь.  Можно увидеть симпатичные декоративные вставки по линии талии, например, как  в модели бренда Донна Каран.

модные юбки весна лето 2017

Лаконичные юбки, актуальные весной 2017, нередко так же шьют с высокой талией. Дизайнеры предлагают носить такие изделия с поясом или ремнем, заправляя внутрь блузку или водолазку. Мини юбку в стиле диско тоже можно назвать популярной моделью. Облегающие мини-юбки сменяются короткими юбками с рюшами и оборками. Трапеция так же сейчас в моде.

модные юбки весна лето 2017

Расклешенные книзу  модные юбки 2017-й весны

Модные юбки  весны 2017 отличаются многообразием моделей и длины. Очень популярны расклешенные юбки, которые добавляют сексуальности женщине, делая ее стройнее. Такая юбка подходит для любой фигуры. Популярные расклешенные к низу средней длины юбки – выбор многих модных домов.

Один Кутюрье утверждал, что слепо следовать моде смешно, а не следовать – глупо. Эту фразу можно услышать от многих известных критиков моды и других представителей модной индустрии. Каждая модница ищет золотую середину и выбирает для себя самые лучшие вещи, которые подходят и для особых случаев.

модные юбки весна лето 2017

модные юбки весна лето 2017

Стильный ажур: один из лидирующих трендов модных юбок сезона весна лето 2017, посмотрите фото ажурных моделей

В сезоне весна 2017, многие модные подиумы мира советуют обратить внимание на различные изящные  материалы которые создадут праздничное впечатление. На подиумах были представлены светлые ажурные юбки из гипюра, кружева, тюли, других невесомых тканей. Итальянский бренд Лоренцо Серафини предложат достаточно женственные, длинные кружевные юбки, а так же короткие юбки из кружева. Между тем, Марко де Винченцо продемонстрировал простые и яркие чистые цвета, линии. Ничего лишнего: легкие полупрозрачные ткани и простой насыщенный изумрудный цвет. Габриэле Колангело, Блюмарин, и Les Copains, Giamba также представили свои модели  юбок из ажурных материалов в этом году.

модные юбки весна лето 2017

модные юбки весна лето 2017

Модные плиссированные юбки и брюки: тренд 2017 года, фото новинки, предполагаемых покупок весны- лета

Однажды появившись на публике, плиссированные юбки стали надолго модными. В сезоне весна 2017, на многочисленных показах можно было увидеть много уникальных моделей плиссированных юбок. Несколько знаменитых модельеров предлагают ряд новых моделей, например,  Ле Copains и J. Мендель, Вивьен Вествуд и blumarine, Фаусто Пулизи, которые посвящают все свое сердце и душу  создавая стильные и интересные образы...  Плиссированная юбка- вещь из разряда « и в пир и в мир». Но, тем не менее, каждый дизайнер имеет свой взгляд на такой привычный элемент гардероба как юбка «плиссе» особенно для романтической или деловой одежды. Сочетать эту юбку можно с  тонкой блузкой, вязаным свитером, или даже объемной курткой. Практичность и универсальность этой модели до сих пор остается главным плюсом.

модные юбки весна лето 2017

модные юбки весна лето 2017

Разрезы: модные элементы, украшающие юбки 2017 года, весенние модели

Появившись на многих подиумах всего мира юбки с разрезами, например, последние модели от Psihologidi Лоренцо Серафини, Антонио Берарди, Этро, Фенди, Giamba, и Фаусто Пулизи, стали самым привлекательным сексуальным трендом для женщин в сезоне весна 2017.

На самом деле, юбки с разрезами различных цветов, стилей и фактур помогут создать неповторимый, дерзкий, элегантный, уникальный и стильный образ. Авторы всегда стараются представить новейшие модели, играть на стилях и контрастах. Женщина может позволить себе надеть вещь с разрезом  во всех случаях жизни.

модные юбки весна лето 2017

модные юбки весна лето 2017

Одежда с сексуальным вырезом или запахом станет украшением любого гардероба благодаря своей универсальности. На подиумах так же представлены юбки с запахом, украшенные аппликациями. Марни, Майкл Корс Colltction, Давид кома, Элизабет франки, Фаусто Пулизи, Marcode vincenzo в Астане представили серию своих моделей. Большинство из них полны различных цветов, текстур, форм. Однако, в основном, они по-прежнему  их главная изюминка: соблазнительный глубокий вырез.

модные юбки весна лето 2017

модные юбки весна лето 2017

Юбка-карандаш так же в моде весной и летом 2017

«Карандаш»украсит шкаф любой женщины, особенно той, которая любит классическую моду. Юбки-карандаш дизайнеры не спроста предлагают носить в этом сезоне. На многих показах и шоу,  посвященных моде зима и весна 2016 и 2017 модные дизайнеры предложили несколько старомодные  модели. Цвета классические: пастельные оттенки и черный по-прежнему являются одним из лучших вариантов. Некоторые модели классической одежды имеют красивые элементы. Оскар де ла рента, Дольче и Габбана, Барбара Касасола, Лела Роуз, лес Copfins представили классические модели одежды со вставками из кружев, похожих на тех, из которых шьют элитное белье.

модные юбки весна лето 2017

модные юбки весна лето 2017

Юбки в этническом стиле: очень модные юбки сезона весна 2017, фото женских моделей «Бохо»

Постепенно появляясь на подиумах, несколько лет назад, этностиль с элементами отдельных  субкультур уверенно покорял показы, и по-прежнему остается очень популярен. В сезоне весна — 2017, этот стиль, точнее юбки в данном стиле, представляют и ведущие дизайнеры, такие как Томми Хилфигер, Эмилио Пуччи, Миссони, Питер Пилотто, Стелла Жан, и Тодс. Хотя модели одежды, на первый взгляд, не так просты и выглядят совершенно необычно, большинство из них подойдут  ко многим элементам одежды, будут сочетаться даже с консервативными вещами. Вместе с этническими украшениями, аксессуарами и декором, эти юбки становятся все более популярными и стильными, особенно в этом году.

модные юбки весна лето 2017

модные юбки весна лето 2017

Ткань в клетку, украшающая модные юбки весны 2017

Известные дизайнеры, такие как Prada, Стелла Jtan, topshop а так же уникальные, модные дома blumarine, Pfillip Лим, Фаусто Пулизи АМД Майкл Корс предлагают свои уникальные коллекции  моделей юбок, сшитых из тканей в клетку. Многие из них украшены принтами, которые придают классическим моделям современные черты. Причина такого необычного сочетания может заключаться  в том, что дизайнеры пытаются создать привычную вещь в «новом свете».

Многочисленные юбки в клетку стали основой многих женственных и стильных образов, которые будут подходить для всех жизненных случаев.

модные юбки весна лето 2017

модные юбки весна лето 2017

Вечерние модные юбки, которые в этом, 2017 году, нужно купить весной

Чтобы сделать что-то необычное для модного сезона весна 2017, многие дизайнеры решили предложить не только женскую повседневную, но и откровенно шикарную одежду. Модные платья и юбки, которые будут украшать  женские гардеробы, сшиты из дорогих тканей. Красивые шелковые юбки будут в тренде в этом сезоне. Можно увидеть интересные образцы этого стиля в коллекциях таких известных гуру высокой моды, как Осман, LuisaBeccaria, Элизабет франки, Les Copains, Мери Катранзу. Кроме того, прозрачной ткани, украшенной принтом, на подиумах представлена вышивка, глянцевый сатин и другие впечатляющие материалы и элементы декора.

модные юбки весна лето 2017

модные юбки весна лето 2017

Мини-юбки на весну 2017, с фото

Тенденции этого сезона:  модные короткие мини, но не просто короткие юбочки, а такие которые удивят  своей текстурой и необычным кроем, а так же миди длинной до колена или чуть ниже, сшитые из плотных материалов. Летящие, невесомые длинные «макси» которые были популярны в прошлом и позапрошлом годах, отошли на второй план. Модница 2016—2017 не должна бояться показать ноги.  В моде  юбки с высокой талией, а также кожаные модели.

Во все времена женщины старались выделиться и подчеркнуть красивые линии тела. И сейчас это сделать просто, так как появились мини-юбки. Носить мини-юбки теперь не считается дурным тоном ни в каком возрасте. В ТОП лучших вариантов входят юбки, украшенные художественной росписью (красками) и красивой дорогой тесьмой, пришитой вдоль изделия. И такие вещи должны присутствовать в  гардеробах всех девушек.

Мини-юбки с декором есть в коллекциях самых известных дизайнеров моды. А так же появляется  много интересных вариаций уже знакомой мини-юбки. Например, в коллекции Эмпорио Армани, Giamba, Вивьен Вествуд, Prada.

модные юбки весна лето 2017

модные юбки весна лето 2017

Модные юбки до колена сезона  весна 2017 фото

Юбки до колена Образ «леди» сделать очень просто. Так же легко сделать себе чрезвычайно потрясающее настроение и элегантный стиль с юбкой по колено. Дизайнеры подчеркивают, что именно стиль «леди» будет в тренде весной 2017 года.

Например, сочетание блузки, юбки по колено и туфель на высоких каблуках. Женщины должны понимать преимущество покупки таких вещей, потому что они очень актуальны, подходят не только для праздничных мероприятий и выходных, но и для повседневной носки.

Можно пробовать разные образы, использую красивую юбку до колена. Например, надеть свитер, шерстяную юбку, а так же ботинки со шнурками. Подобным образом предлагают носить осенние юбки в 2017 году.

Эта вещь не потеряет своей актуальности и была представлена на подиумах различными дизайнерами высокой моды: к Мэри Катранзу, Москино, Осман, Роксанда, Этро, Marcode.

модные юбки весна лето 2017

модные юбки весна лето 2017

Картины, живопись на  юбке 2017, фото новинки сезона весна лето

В коллекциях холодного сезона можно было просмотреть такую тенденцию: юбка из ткани, украшенной живописью. Это могут быть вставки из ткани либо картина, нарисованная красками непосредственно на самой ткани.

Улучив этот фокус, многие ведущие дизайнеры, такие как Москино, магазин sportmax, Элизабетта франки, Эмилио Пуччи, Версаче, Армани Эмпорио, Габриэле Колангело и Эмпорио Армани создали и представили  новые модели юбок, на которых есть изображение. Поэтому говорят, что эти юбки должны быть в гардеробах всех модниц. Они отличаются разнообразием слоев, форм, материалов, но все имеют одну общую тенденцию. Женщины будут удовлетворены выбором, потому что юбка с пейзажем украшает образ круглый год. Такую вещь можно  носить  с уверенностью на всех мероприятиях.

модные юбки весна лето 2017

модные юбки весна лето 2017

Юбки с аппликацией в тренде весной и летом 2017,  фото  и нашивками

Несмотря на многообразие различных моделей, девушка должна быть осторожна в выборе  юбки для нового сезона 2017. Никто не может на 100% гарантировать на рынке или в магазине, что продаваемая там вещь в моде. Поэтому нужно, прежде всего, ориентироваться на качество материала, на красоту элементов одежды, но общее впечатление, которое она производит. Все модные дома продемонстрировали оригинальные и очень стильные модели юбок с аппликациями и нашивками, выполненными в различных стилях. Например, Prada, Стелла Жан, Фаусто Пулизи, Темперли Лондон, и Фаусто. Этот тренд можно назвать одним из лидирующих. И стать ориентиром для  женщины, которая мало разбирается в моде.

модные юбки весна лето 2017

модные юбки весна лето 2017

Итак, можно сделать выводы.

На что следует обратить внимание тем, кто отправляется в магазин для покупки одежды, а точнее юбки в весне?

  • на аппликации
  • на длину (она должна быть по колено, в стиле «леди» или мини)
  • на вырезы
  • на  плиссировку

Стоит так же обратить внимание на  юбки моделей «карандаш» и модели, на которых нарисованы картины.

модные юбки весна лето 2017

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /0/

  • Начните обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике