Модная женская обувь 2016

Модная женская обувь 2016

Модная женская обувь 2016 не обойдется без шотландской клетки, которая будет одним из самых популярных трендов, поэтому неудивительно, что этот принт будет украшать наши красивые ножки, появившись и на сандалиях, которые мы видим на фото. Итак, продолжая начатый разговор о новинках модной обуви лета 2016, рассмотрим какие еще тенденции будут в тренде?

#10: «Елочка» или клетчатый принт

Ремешки с принтом «елочки» и шотландской клетки от Дж. Крю превосходно смотрятся на лодыжках. Такой вариант обуви стоит рассмотреть для похода на пикник. Клетка на сандалиях, надетых поверх белых носков, как на фото Шанель, приобретает совершенно новый смысл с яркой шипованной отделкой вокруг. А «елочка»-клетка на лентах, прекрасно дополняющих великолепные красные туфли на шпильках, внесла неповторимость в божественный образ французской актрисы Миу-Миу.

Модная обувь 2016 фото женская: «елочка» и клетка на обуви.

Модная женская обувь 2016


#11: Дизайны туфлей с открытой пяткой

Можем ли мы сказать, что модели туфлей, которые мы видим на фото с подиума, будут в тренде весной / летом 2016? Независимо от типа каблука, будь то шпилька от Живанши или толстый каблук  от Майкла Корса, мы не сможем оторвать взгляд от этой модели, что делает туфли без пятки желанным приобретением для любой красавицы. Интригующей моделью как для молодого, так и для старшего поколения являются босоножки со шнуровкой от Джейсон Ву, а вот модель на платформе от Барберри Прорсум с перекрещивающимися цепочками на черных ремешках привлекает более зрелых женщин. На подиуме появились и джинсовые сабо от Александра Маккуи с открытой пяткой и открытым носком и с цветочным орнаментом, а также кроссовки с открытой пяткой от Томми Хилфигера.

Обувь с открытой пяткой фото

Модная женская обувь 2016


#12: Модная женская обувь весна 2016 поражает разнообразием моделей каблука

Каждый год находятся дизайнеры, которые стараются украсить свою обувь и предлагают самые неожиданные дизайны каблука. Каблук одной из таких моделей от Тори Берч украшен золотой раскаленной лавой, которая кристаллизировась и приняла форму хорошенькой скультуры. Не менее поражают взгляд змеи, ползующие наверх по широкому каблуку от Гуччи. Дольче & Габбана  предлагают на самом деле милый каблучок, повторяющий внешний вид обуви, в то время как Ирис Ван Герпен достигает новых высот в дизайне каблука.

Модная женская обувь 2016

Фото обуви на каблуках различной формы

модная женская обувь 2016


#13: Обувь на каблуках с ремешком на щиколотке

Модная женская обувь на каблуках, особенно сандалии, с ремешком на щиколотке встречаются сегодня повсеместно. Не отказались от такой модели и Альтузарра, выбрав этот дизайн для своих сандалий на высоком каблуке, и Дж. Крю, воплотившая эту идею в своих босоножках с принтом красивых цветочных лоз на люцитовом каблуке от Тани Тэйлор, и Эмилио Пуччи, заинтриговавший всех жемчужными шипами на черных кожаных ремешках в придачу к толстым каблукам. Мы также видим огромное количество ленточек, завязанных вокруг щиколоток, и им мы посвятим отдельную категорию.

модная женская обувь 2016


#14: Модная женская обувь 2016—2017: замшевые туфли

Замша – излюбленный материал, особенно для дизайна обуви; кроме того, это еще и своего рода ода 70-м, о которых мы продолжаем помнить. Мы видим этот материал на сандалиях и шлепанцах и на всем, что относится к категории обуви. Замшевая модель от Мариссы Вебб отличается ярким оранжевым цветом, шнуровкой и высокими каблуками, а вот модель Мансура Гавриэля имеет 2 цвета: лимонный желтый и светло-розовый. Оскар-де-ля-Рэнта удивил всех эффектными черными босоножками, украшенными бантами, а Лела Роуз вышла на подиум в замшевых шлепанцах с острым носом.

модная женская обувь 2016


#15: Классические шлепанцы

Кажется, шлепанцы появляются в списке самой модной обуви второй год подряд, и мы не можем сказать, что мы их не любим, они традиционно в тренде модной обуви весны 2016. Но иногда они могут быть очень неудобными, поскольку тяжелый каблук приводит к тому, что они постоянно соскальзывают с ног. С другой стороны, они настолько привлекательны, что в них невозможно не влюбить, особенно в замшевую версию от Мансура Гавриэля. Линейка также включает в себя и очень интересную модель шлепанцев от Гуччи, со змеями, ползущими вверх по золотому блестящему каблуку. Классика заставляет модель смотреться по-новому. Лела Роуз представляла на подиуме свою классическую замшевую модель с люцитовыми каблуками и золотыми носами.

модная женская обувь 2016


#16: Модная обувь на платформе 2016 фото женская; все типы сланцев

Шлепанцы не единственная соскальзывающая обувь, сланцы также будут представлять этот тренд на неделях моды весной /летом 2016. Модельный ряд включает сланцы на черной и кирпично-красной платформе от Проензы Шулер, а также пляжный вариант радужных сланцев в ямайской цветовой гамме от Томми Хилфигера. Нам также посчастливится увидеть черно-белые сланцы на платформе от Фэнди. Нет человека, которому не понравились черные замшевые сланцы, в которых появилась на вручении Оскара де-ля-Рэнта. Хотя всем остается очевидным, что Валенсьяга останется на особом счету с ее белыми кружевными спа-сланцами, открывавшими показ мод. Также крайне интригует модель сапожек от Жеванши на завязочках, которые, по сути, тоже являются сланцами, в серебряную полоску, дополняющую цветовой тренд.

 модная женская обувь 2016


#17: Гладиаторы на современной арене или модная спортивная женская обувь 2016 фото

Открытые пальцы, шпильки, переплетенные, как у гладиаторов, и достигающие колен сандалии будут возглавлять список весенних /летних трендов 2016, включая модель от Пола Эндрю в черно-оранжевом цвете, которая заставит мужчину сгорать от желания. Сальватор Феррагамо видит гладиаторский стиль по-своему, так же как и Кензо, который привносит нотку современности или даже футуристичности в эпоху гладиаторов. Джамбаттиста Валли? Достаточно будет просто сказать, что Вы будете гулять по серебристой траве сказочного луга.

модная женская обувь 2016


#18: Тяжелая обувь

Модная обувь 2016 года женская представлена и тяжелыми моделями. Горячие и тяжелые взгляды испепеляют подиум, каждый желает попробовать что-то потяжелее, более грубого кроя, что не такое сладко приятное, как некоторые другие трендовые модели 2016 года, но определенно более прочное и надежное. Эта модель включает туфли с открытой пяткой с перекрещенными цепями от Барберри Прорсум, сандалии выше щиколотки от Сальватора Феррагамо, the сандалии, выполненные в геометрическом дизайне от Рика Оуэнса, а также принт «елочка» в сочетании с носками и сандалиями от Шанель.

Мы не можем с уверенностью сказать, что те туфли от Кензо будут удобными, но мы можем поручиться за босоножки от Rag & Bone. Как мы и ожидаем от модели, неповторимой ее делают пряжки и кнопки от Филиппа Плэйна, но мы не можем не любить и сланцы от Фэнди, хотя в них эти аксессуары и отсутствуют.

модная женская обувь 2016


#19: Женская обувь 2016 модные тенденции: эспадрильи

На самом деле, эспадрильи сегодня очень популярны, их по-настоящему любят. Это комфортная обувь, дополненная такими интересными деталями, как каблуки, от которых к щиколоткам идут украшенные ремешки, от Альтузарры. Разве можно в них не влюбиться? Rag & Bone представили более объемную модель, повседневную с открытым носом, в то время как испанские эспадрильи добавляют индивидуальности моделью от Оскара де ля Рента с завернутыми в ткань щиколотками, с шелковым верхом и блестками в качестве украшений.

модная женская обувь 2016


#20: Туфли с цепями

Достаточно интересный тренд, с которым нам предстоит чаще сталкиваться в этом сезоне, — это целые цепи на сандалиях. Они представлены на многих подиумах от разных дизайнеров, а выглядят плотнее и смелее. Эта модель выглядит как смесь стилей готов и панков, которая выглядит очень просто и удобно. Комбинация на платформе от Луи Виттон производит очень глубокое впечатление, как и более повседневный вариант от Александра Ванга или модель с перекрестными цепями от Барберри Прорсум.

модная женская обувь 2016


#21: Весна / Лето 2016 Обувные тренды: туфли с кнопками и пряжками

Самые сексуальные и самые давние представители коллекции весна-лето 2016, представленные на подиумах, как будто хвастаются кнопками и пряжками, произведенными в тяжелой промышленности. Это, в первую очередь, модели на платформе от Филиппа Плэйна, в гладиаторском стиле с открытой пяткой. Блестящие кнопки придают женственности комфортным сандалиям от Шанель и делают еще более привлекательными сабо с открытой пяткой и флористическим орнаментом от Александра Маккуина. Жемчужные кнопки пронизывают тяжелые каблуки и кожаную пятку модели сандалий от Эмилио Пуччи.

модная женская обувь 2016

модная женская обувь 2016


#22: Должны быть завязаны

Большая часть моделей весны-лета 2016, представленных на подиумах Недели моды, на завязках, которые появились в начале 2000-х. Модельный ряд представлен эспадрильями от Альтузарры в белом и черном цвете, с большими шарами, придающими футуристический вид балетках на плоской подошве от Прада. Фэнди добавил модели эффектный каблук и змеиную кожу, а Миу-Миу удивила завязками на лентах с принтом «гринсбон» над сексуальными красными каблуками. Интересные футуристические модели в эту коллекцию добавила Проенза Шулер, а ретро-модель – Оскар де ля Рента. С другой стороны, появляются туфли с лентами, которые завязываются высоко над щиколоткой, от Дерека Лама. И немного блеска на остром носе добавил модели Марк Джейкобс.

 модная женская обувь 2016


#23: Весна / Лето 2016 Обувные тренды: обувь с блестящими украшениями

Блеск всегда смотрится хорошо, если его не слишком много, но для таких дизайнеров, как Марк Джейкобс, которые не боятся экспериментировать с блеском, лишнее количество имеет только положительный эффект, как, например, в модели с заостренным носом и золотыми каблуками, уверенно ступающими по подиуму. Бисерные блестки на замшевых туфлях с бантами от Оскара де ла Рента и туфли от Ланвен в форме лепестка с блестящим эффектом прекрасно дополняют линейку этой модели туфлей.

Вы говорите, блеск и блестки? Гуччи в этом сезоне предложил наиболее интригующие модели обуви во время шоу Недели моды, Рошас поразил кружевом и петельками вокруг пальцев ног.

Скульптурные каблуки от Dolce & Gabbana были дополнены дополнительным блеском, и Валенсьяга удивила моделью в стиле домашних тапочек, а Марк Джейкобс добавил милые сверкающие звезды на остроконечные носки и украсил модель завязками на щиколотке.

модная женская обувь 2016

модная женская обувь 2016


#24: Ботильоны

Несмотря на то, что мы рассматриваем весенние и летние модели, они представлены также и рядом моделей полусапожек или ботильонов, прекрасно дополняющих обувные тренды 2016, поскольку их популярность продолжает расти на различных подиумах по всему миру. Полусапожки в стиле кроссовок, закрывающих щиколотку, от Ральфа Лорена, ботильоны с вызывающими воспоминания «язычками» на шнуровке и на застежках от Живанши и целая коллекция ботильонов от Марка Джейкобса добавят блеска и элегантности этой весной / летом.

Есть что-то необъяснимо притягательное в модели ботильонов на шнуровке от Шанель, с открытым носом, серебряной змеиной кожей и квадратными каблуками. Нельзя не упомянуть и красные сапоги от Селин, и полусапожки до середины икр от Шанель.

модная женская обувь 2016


#25: Очень много серебра

Серебро появляется везде, начиная одеждой и аксессуарами и заканчивая обувью. Эта тенденция стала популярной в коллекции весна / лето 2016. Мы видим великолепные черные в тигровую серебряную полоску сапоги от Мэри Джейн в Rodarte, босоножки с открытой пяткой и очень высокими каблуками от Гуччи, достаточно интригующие полусапожки на шнуровке от Живанши, и так далее. Серебро все чаще появляется там, где мы меньше всего ожидаем, на невысоких тонких каблуках обуви от Prada, например. Серебро появилось на полусапожках из змеиной кожи от Шанель, и практически такую же модель, отличающуюся люцитовыми каблуками, предложила Мэри Катранзу.

модная женская обувь 2016


#26: Дикий Запад в 21-ом веке - ковбойские сапоги фото

На подиуме представлены не только лакомые и женственные модели, или даже стили панк-рок. Мы также видим модели, напоминающие стиль Дикого Запада, который был на пике популярности в 70-х. Этот стиль был представлен ботинками со шнуровкой с заостренным носом от Марка Джейкобса, у него даже есть модель с языками пламени вокруг ботинка. Даже ботинки от Живанши с открытой пяткой выглядят в стиле Дикого Запада, даже несмотря на то, что имеют отличительную оксфордскую изюминку.

В то время как Дерек Лам хотел сделать Дикий Запад современнее, Коуч настаивал на том, что нельзя отказываться от замши, которая и является ключевой чертой Дикого Запада. Селин вплетает в замшу шерстяные детали, добавляя деревянные каблуки. Loewe представляет черные с серебром ковбойские сапоги, делая их римейком для 21-го века. Но самый сексуальный вариант с квадратным каблуком предложил Андерсон: модель сиренево-серого цвета с квадратным носом.

Модная женская обувь 2016


#27: Самая модная женская обувь 2016: невысокие тонкие каблуки

Несмотря на то, что на подиуме представлено много обуви на очень высоком каблуке, именно невысокий тонкий каблук притягивает наше внимание, особенно футуристические модели, например, серебряная от Prada, из черного шелка, красная изнутри и с золотым каблуком, а также все модели от Проензы Шулер и великолепная белая модель от Maison Margiela. Loewe добавляет невысокий каблук модели в стиле Дикого Запада, а Lanvin добавляет невысокий каблук полусапожкам.

модная женская обувь 2016


#28: Немного мексиканских мотивов

Более красочные мексиканские стили, похоже, взбудоражат подиум, поскольку текстура ткани весьма уместна весной и летом, а внешний вид обуви как нельзя лучше подходит для весны / лета 2016. Salvatore Ferragamo является одним из дизайнеров, которые не прочь поэкспериментировать с веселой фиестой красок, хотя вряд ли можно сказать, что обувь у него получается более красочной, чем, например, у Dolce & Gabbana.

модная женская обувь 2016


#29: Обувь с квадратными каблуками фото

Квадратные каблуки, кажется, появляются повсюду, на всех моделях весны 2016, от полусапожек до сандалий, на босоножках с завязками у щиколотки, везде блестящие или одноцветные квадратные каблуки. Черно-белые сочетания цветов достаточно распространены в коллекции Louis Vuitton. Даже полусапожки в спортивном стиле от Хайдер Аккерман имеют квадратный каблук.

Дикий Запад приходит в город с обувью от Paco Rabanne, в то время как короткие каблуки от Селин вряд ли что-то заменит. Хотите такие каблуки на обуви с открытым носом? В коллекции Лоренцо Серафини есть такая кожаная модель. Хотите футуристический серебряный? В коллекции Loewe найдется такая модель! Квадратные каблуки появляются и у Версачи, наряду с другими моделями.

модная женская обувь 2016


#30: Обувь с открытым носом

Даже если Вы неравнодушны к обуви в стиле полусапожек, Вы будете выглядеть потрясающе в обуви с открытым носом, демонстрируя свежий педикюр. Ваши пальцы будут в центре внимания в футуристических ботильонах от Шанель из серебряной змеиной кожи. Макс Азриа также предлагает сапоги-ботфорты с открытым носом.

модная женская обувь 2016


#31: Модная обувь зима 2016 фото женская; Высокие сапоги

Обувная линейка представлена всеми видами сапог, но действительно нельзя не упомянуть, что многие из моделей коллекции весна / лето 2016 также являются высокими до колена сапогами! Это практически абсурд! Мы видим абсолютно разные модели от Vetements, блестящие серебряные сапоги от Филиппа Плэйна, модель с открытым носом от Мэри Катранзу и довольно неординарная модель от А.Ф. Вандеворста.

модная женская обувь 2016


#32: Туфли, которые носятся с носками

Это, возможно, самый необычный обувной тренд весны /лета 2016 из всех, которые мы видели на подиумах во время Недели моды, поскольку в этой модели носки привлекают больше внимания, чем туфли, даже такие как блестящие босоножки без пятки с застежкой на щиколотке. Такая модель была представлена Шанель, причем не единственная. Еще одну модель мы можем видеть на картинке № 21 с, казалось бы, ничем не привлекающими носками и сумасшедшей бахромой и кисточками.

модная женская обувь

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /0/

  • Начните обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике