Лучшие купальники 2016 года

Лучшие купальники 2016 года

На модных показах нынешнего сезона были представлены новые коллекции нижнего белья и купальников – 2016. Мы подобрали для вас фото модных купальников лета 2016 года самых актуальных расцветок и фасонов. В нашем обзоре представлены трендовые купальники, выполненные из необычных материалов, а также модные в сезоне – 2016 откровенные купальники.

купальники 2016

Купальники – 2016: фото актуальных фасонов

Пожалуй, наиболее популярные фасоны купальников в этом году будут представлять собой вариации на тему ретро. Самые красивые купальники 2016 года – это комплекты, словно сошедшие со страниц модных журналов пятидесятых.

Женщинам, которые хотят визуально удлинить ноги и подчеркнуть осиную талию, стоит примерить комплект, состоящий из трусиков с завышенной талией и верха, украшенного игривым бантиком. Выбранный для этого купальника принт «гусиная лапка» напоминает расцветки винтажных изделий.

купальники 2016

Вам также может понравится ретро-купальник тропической расцветки, которая вызывает в памяти эпоху хиппи. Трусики с завышенной талией сделают привлекательнее фигуру любого типа: у женщин-«тростинок» такой фасон подчеркнет плоский животик, а у женщин с крупной нижней частью тела подобный купальник сгладит перепад между талией и бедрами и нарисует красивый силуэт. Хорошим дополнением к такому ретро-купальнику станут аксессуары в стиле хиппи: монисто на шее, крупные металлические браслеты.

Если вам по душе яркий стиль шестидесятых, вы можете подобрать купальник с геометричным принтом в красновато-горчичных тонах с необычной завязкой на шее в виде широкой ленты. К такому купальнику отлично подойдут крупные очки с оправой ему в тон, босоножки из коричневой кожи на модной сплошной платформе и кожаная сумка в тон обуви. Создайте стильный акцент, повязав на сумку шелковый платочек с таким же принтом, как у купальника.

купальники 2016

Если вас привлекает стиль «бохо», вам понравится купальник с узором, напоминающим кружево, связанное крючком или спицами. Стоит отметить, что цветовая гамма купальника требовательна к оттенку вашей кожи: смуглые женщины могут носить такой купальник без опасений, а вот светлокожим для начала следует немного загореть, иначе такая расцветка невыгодно подчеркнет их бледность. Образ хорошо дополнят сандалии со шнуровкой и серьги, напоминающие круглые вязаные салфеточки.

купальники 2016

Уже который год необыкновенно популярны ретро-купальники в круизном стиле. Купальник может быть полностью пошит из полосатой ткани, а может иметь темные вставки по бокам трусиков и бюстье, которые делают силуэт намного более стройным, а талию тонкой. Стоит отметить, что сочетание трусиков с завышенной талией и бюстье идеально для женщин с длинным торсом, а вот женщинам со стандартными параметрами оно может укоротить торс. К купальнику в круизном стиле можно подобрать браслеты в золотых тонах и элегантную босоножки, состоящие из полосок золотистой кожи.

купальники 2016

Модные слитные купальники 2016 года также выполняются в круизном стиле. Чтобы создать необычный пляжный образ, подберите к купальнику золотистый пояс-цепочку, аккуратную сумочку жесткой формы, браслет с цветком и крупные футуристичные очки в тон полоскам.

купальники 2016

Вторым по значимости трендом в новом сезоне стали спортивные купальники.

Загорелым или смуглым девушкам подойдет раздельный купальник пудрового цвета с отделкой контрастными полосками. Трусики в таком комплекте – это стандартные «бикини», а верх купальника напоминает короткий топ для занятий спортом.

Актуальные купальники сегодня могут сочетать спортивный крой с этническим принтом на ткани, к такому комплекту необыкновенно хорошо подходят этно-аксессуары (широкие браслеты, сумочки-корзинки).

купальники 2016

Актуальные в сезоне – 2016 закрытые купальники, как правило, очень функциональны. Они прекрасно подойдут для активного отдыха. В тренде купальники в стиле «color blocking» со вставками из ткани сочных оттенков.

На раздельных купальниках в спортивном стиле часто встречаются вырезы и отстрочка нитками контрастных тонов, а также небольшой рукав. Такие модели купальников менее функциональны, зато очень привлекательны и не требуют аксессуаров.

купальники 2016

К купальникам в спортивном стиле также можно отнести модели пастельных тонов (например, мятного) со вставками из сетки контрастного черного цвета. Дополните пляжный образ широким браслетом с чеканкой.

купальники 2016

Вырезы, молнии и «color blocking» — признаки супер-купальника 2016 года. Для завершения стильного образа добавьте к купальнику пару золотистых браслетов в тон молниям.

купальники 2016

К купальникам в спортивном стиле достаточно близки модели с кроп-топами в качестве верха. Так же можно отметить линейку 2016 года купальников Triangle.

Вы можете выбрать пудровый купальник с контрастным принтом, например, модными растительными мотивами. Особую пикантность купальнику придают вырезы.

Также вам может понравиться модель насыщенного синего цвета с вырезами и шнуровкой, которую можно дополнить нежным цветочным венком, босоножками на высокой платформе и трендовыми временными татуировками золотистого оттенка.

Купальники с кроп-топами могут быть выполнены и из тканей с геометричными и этно-узорами. К такому купальнику можно подобрать аксессуары в тон и сумочку забавной формы.

купальники 2016

Кроп-топ может иметь одну лямку. Купальник с неброским геометричным принтом можно дополнить браслетами пастельный тонов и светлыми сандалиями со шнуровкой.

купальники 2016

Микро-купальники 2016 года чаще всего будут иметь фасон «монокини», то есть купальник закрытого типа с очень большими вырезами по бокам. Выбирайте однотонные модели купальников или трендовые варианты из ткани двух контрастных тонов.

купальники 2016

Также все еще актуален фасон «танкини», то есть раздельный купальник, состоящий из плавок и достаточно длинного топа. Выбирайте однотонные купальники-танкини ярких тонов или модели с цветочными принтами.

купальники 2016

Купальники – новинки 2016 года: модные детали

Один из горячих хитов будущего пляжного сезона – это раздельные купальники с рукавами. Они были в тренде чуть больше десяти лет назад и сегодня снова возвращаются на подиумы. Вы можете подобрать себе купальник с необычным сочетанием двух принтов: крупный контрастный горошек и приглушенный «пейсли».

Также будут популярны купальники с однотонным низом и ярким верхом с цветочными или геометричными принтами. Верх таких купальников может доходить до талии или быть укороченным, но рукава обязательно заканчиваются на запястье. Дополните пляжный образ кроссовками и яркой бейсболкой или босоножками на танкетке.

купальники 2016

Купальник с рукавами также может быть слитным. Модель с неярким абстрактым принтом можно дополнить женственной соломенной шляпой.

Вариант с ярким геометричным принтом можно сочетать с кокетливым шейным платочком и трендовой обувью-слипонами, главное, чтобы обувь и аксессуары поддерживали принт купальника или даже повторяли его.

купальники 2016

Слитный купальник с рукавами и броским цветочным принтом не требует аксессуаров, поскольку он сам по себе является главным акцентом образа.

Этим летом необыкновенно актуальными будут купальники с лямкой на одно плечо. раздельные купальники могут иметь верх и низ разных тонов, но близкой цветовой гаммы. Например, модель с синим верхом и плавками с бирюзовым принтом на морскую тематику можно сочетать с крупной сумкой из соломки босоножками на экстремально высокой танкетке.

Купальник с нежным цветочным принтом и лямкой вокруг шеи из тонких шнуров хорошо будет смотреться со светлыми гладиаторскими сандалиями.

Ретро-купальник с завышенными трусиками, пошитый из белой ткани и полупрозрачной сеточки, прекрасно сочетается с летними ботильонами из светлой кожи и крупными сережками.

Вам может понравиться необычный купальник с лямкой и стилизованным бантом на лифе, особенно в сочетании с легкой соломенной шляпкой.

Многие дизайнеры в этом сезоне украшают купальники разнообразным декором: бусинами, бахромой, шнуровкой. Модели с бахромой выполняются в слитном и раздельном формате, из однотонной светлой ткани или материала с яркими принтами. Бахрома может быть подобрана как в тон купальнику, так и отличаться от него по цвету. Обратите внимание на модель с цветочным принтом: купальник помимо бахромы украшен декоративной тонкой цепочкой, соединяющей плавки с верхней частью.

купальники 2016

Также в моде и слитные купальники со шнуровкой, причем как традиционные модели, так и трендовые варианты с рукавами.

Из тонких шнуров может быть выполнен не только декор, но и лямки, и даже боковые части купальника полностью.

Некоторые модели купальников выпускаются с декором из крупных бусин и стильных серебристых цепочек, что выгодно дополняет даже самый лаконичный покрой.

купальники 2016

Модные купальники – 2016: необычные материалы

В новом сезоне – 2016 дизайнеры обратили внимание на необычные материалы для модных купальников. Смелые девушки могут подобрать себе слитный кожаный купальник лаконичного кроя с молнией и дополнить образ темными очками с необычной оправой.

Также из кожи выполняются актуальные в сезоне – 2016 мини-купальники. Попробуйте примерить провокационную модель из черной кожи с полупрозрачными вставками, к ней хорошо подойдут черные «гладиаторские» сандалии.

Купальники спортивного кроя могут иметь вставки из кожи и хорошо сочетаются с яркими браслетами и трендовыми кроссовками.

купальники 2016

В этом сезоне на подиумах неожиданно появились вязаные купальники. Вы можете связать крючком модели, подобные подиумным.

В тренде раздельные вязаные купальники с яркими геометричными узорами, которые прекрасно сочетаются с сумками из лоскутков в стиле «печворк» и кедами с ярким принтом.

Также вы можете связать лаконичную однотонную модель и дополнить ее шнуровкой и цветными временными татуировками.

Слитные вязаные купальники-монокини с разноцветными элементами можно дополнить большой яркой сумкой и стильной шапочкой.

купальники 2016

Купальники лета – 2016: трендовые расцветки

Анималистичные принты никогда по-настоящему не выходят из моды, исключением не стал и пляжный сезон – 2016. Сегодня уже не актуальны купальники, полностью пошитые из «леопардовой» ткани, гораздо более стильным решением будет комплект из черных плавок с леопардовыми завязками и принтованного верха, украшенного декоративной металлической брошью со стразами.

купальники 2016

В тренде самые разнообразные растительные и цветочные принты: от крупных ярких цветков и листьев тропических растений до нежных цветочных мотивов. Необыкновенно стильно смотрятся купальники с однотонной отделкой, совпадающей с принтом по цвету.

купальники 2016

На волне популярности ретро-фасонов купальников становятся актуальны геометричные принты, к которым относятся в том числе и полоски в круизном стиле. Купальники с кроп-топами, трусиками с завышенной талией и шнуровкой, модели с рукавами – выбор просто поразителен.

В дизайнерских коллекциях купальников широко используются этнические мотивы, повторяющие традиционную для разных народов вышивку или узоры на тканях.

купальники 2016

Хит сезона – 2016: купальники Магистраль

Актуальные в сезоне – 2016 купальники-бикини и монокини, модели с цветочными принтами и однотонные яркие комплекты можно найти в магазинах бренда «Магистраль». Сегодня этот венгерский бренд ежегодно выпускает сотни моделей купальников, а также множество идеально подходящих к ним аксессуаров для пляжа: украшений, туник, парео, комбинезонов, сумок и обуви.

Средняя цена купальника «Магистраль» составляет пять тысяч рублей, но вы можете подобрать модели не дороже четырех тысяч, особенно если присмотритесь к прошлогодним коллекциям.

Долговечный и стильный купальник также можно найти в коллекции купальников Кальцедония 2016 года. Комплект, который можно подобрать самостоятельно из разного «верха» и «низа» обойдется вам в три с половиной – четыре тысячи рублей. В магазинах марки Кальцедония также можно найти прекрасные пляжные туники из хлопка.

купальники 2016

Более бюджетные модели купальников представлены в коллекции купальников Инканто 2016 года. Если у вас есть дисконтная карта Инканто, некоторые комплекты обойдутся вам всего в полторы тысячи рублей. В магазинах этой марки вы найдете классические женственные модели купальников, которые пошиты без учета сиюминутных трендов и потому прослужат вам не один сезон.

купальники 2016

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /0/

  • Начните обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике