Balenciaga представил модную одежду осень зима 2015

Balenciaga представил модную одежду осень зима 2015

Alexander Wang ранее отметил, что начал работать над своей новой модной коллекцией осени 2015 года для модного дома Balenciaga, одновременно думая об оригинальных клиентах, любителях стиля Cristóbal. Не только они, но и большинство клиентов сегодня хотят, чтобы к ним относились по-особенному, а их великолепие и богатство было преувеличено. Чтобы задать шикарное настроение, модный показ начался с выступления Леди Гаги, которая прошлась вольно по подиуму, размахивая бедрами, а руки сложив на талии. Несколько профессиональных фотографов делали снимки звезды, а также всего модного показа в доме Balenciaga.

В коллекции Ванга была представлена самая модная одежда, форма которой как будто появилась прямо из архивов модных журналов: пальто-кокон, округлые куртки со стоячим воротником, юбка-солнце. Многие модели были в перчатках (представляющие верхнюю одежду), а также украшены ювелирными изделиями. В большинстве случаев, самая модная женская одежда шилась из ткани от «кутюр», типа узелкового твида и ткани в крупную клетку с тонкими линиями. Это именно те детали, которые придают особую изюминку крою модной одежды от Ванга, который говорил об этом, что некоторые металлические элементы идут по диагонали швов юбки, а черные кожаные ремни придают правильный вид стоячим воротничкам, при этом разрезанные части ткани потом сшиваются вместе, для создания красивой приталенной модной верхней одежды. Для каждой осенней модели был сделан меховой воротник, который соединялся с помощью нескольких металлических колец. Большинство модных образов было представлено моделями, одетыми в коктейльные платья в сочетании с туфлями и ботильонами. Nicolas Ghesquière сделал свою собственную давнюю коллекцию для модного дома Balenciaga почти десять лет назад. И не справедливо будет сравнивать Wangа и Ghesquière, однако они оба возродили историю моды.

модная женская одежда осень зима

 

В любом случае, выбирая идти ли в направлении модной  осенней верхней одежды, ошеломляющий восторг зрителей показывает, что эта коллекция принята, а Ванг оправдал свое дизайнерское звание. Но все же при редизайне старинных иконических модных вещей присутствует некий риск, сомнения, что вам не удастся сделать все задуманное.

Некоторым моделям сложно было ходить по подиуму в специально скроенных юбках. Mary Blume, биограф Balenciaga, прокомментировала, что силуэты моделей на показе Balenciaga «сделаны для жизни, движения и энергичного тела». Однин из интереснейших и лучших образов она признала: топ без брителей, с открытым декольте и с коротко стриженной меховой окантовкой сверху, а также зауженные черные штаны со скобами по бокам швов. Самый модный цвет осени 2015 Balenciaga признали черный.


модная женская одежда осень зима
модная женская одежда осень зима
 
модная женская одежда осень зима модная женская одежда осень зима модная женская одежда осень зима модная женская одежда осень зима модная женская одежда осень зима модная женская одежда осень зима модная женская одежда осень зима


модная женская одежда осень зима
модная женская одежда осень зима
модная женская одежда осень зима модная женская одежда осень зима
 
модная женская одежда осень зима
 
модная женская одежда осень зима
 
 
модная женская одежда осень зима
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /0/

  • Начните обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике