Какие юбки будут в моде в 2017 году – основные тренды

Какие юбки будут в моде в 2017 году – основные тренды

Мода 2017 года настойчиво предлагает нам обратить внимание именно на юбки. Они придают легкости и женственности образу, заставляют почувствовать себя особенной. И как бы не были удобны и практичны брюки, без стильной юбочки не может обойтись ни один дамский гардероб.

Модные юбки 2017 года - интересные варианты

Когда речь заходит о юбке, каждая из нас представляет себе совсем разную картину. Кто-то любит короткие озорные модели, а кто-то длинные юбки, красиво развевающиеся при ходьбе. Расскажем о том, какие варианты будут самыми модными в 2017 году.

Модные юбки 2017 года – основные варианты

  1. В 2017 году в моде будут очень легкие ажурные ткани, которых так и хочется коснуться рукой. Такими будут нежные гипюр, кружево и воздушный фатин. Такие юбочки могут иметь подъюбник и легкую полупрозрачную ткань сверху. Длина может быть разной, но не слишком короткой, иначе такой образ будет излишне сексуальным. Верх в этом случае желательно должен быть из более плотной однотонной ткани.Юбки 2017 года - легкие ажурные ткани
  2. В 2017 году в моду вернется изысканная плиссированная юбка. Она хороша своей универсальностью. С ее помощью можно немного скорректировать в лучшую сторону свою фигуру. Плиссированная юбка в зависимости от цвета и отделки подойдет как к деловому, так и к романтичному образу. Лучше всего смотрятся такие модели средней длины, а асимметричный подол может стать интересной изюминкой образа.Юбки - тренды 2017 года - плиссе
  3. Притягательно красивые и эффектные кожаные юбки, судя по фото с показов с коллекциями 2017 года, покорили буквально всех дизайнеров. В приоритете глубокие темные оттенки и максимально простые лаконичные силуэты.Юбки 2017 года - прекрасная кожа
  4. Уютные асимметричные юбки с запахом из теплых мягких тканей – идеальный вариант для холодного времени в 2017 году. Особенно интересно смотрятся модные вязаные модели с легким налетом стиля ретро.
  5. В 2017 году дизайнеры решили поэкспериментировать с необычными разрезами, часто на фото с показов можно увидеть такие эффектно развевающиеся длинные юбки. Разрезы могут быть с боков или по центры и быть очень глубокими. Но тогда состоит выбрать модель с подъюбником или надеть под низ плотные колготки или легинсы. Хотя кокетливо приоткрытые ножки точно будут в моде!Модные юбки 2017 года - модели с запахом

Модные юбки 2017 года – обзор лучших материалов с фото

Для вечера самым модным и одновременно шикарным вариантом, который поспорит в красоте с платьем, будет юбка из бархата. Цвета стоит в этом случае выбирать исключительно темные и глубокие – темно-сапфировый, изумрудный, винный или темно-шоколадный. А фасоны должны простыми и лаконичными, но изысканными.

Юбки 2017 года - бархат

А для длинных воздушных юбок, украшенных красивыми плиссировками, отлично подойдут легкие ткани, например, шелк, шифон или полиэстер. В моде летом будут невесомые полупрозрачные ткани.

Модные юбки плиссе 2017 года

 

Если несколько лет назад кожаные юбки считались исключительно элементом бунтарского рокерского стиля, то сейчас они идеально вписываются даже в строгий деловой образ.

Лучший фасон для кожаной юбки в 2017—2018 годах – прямой, чуть ниже колена. Такая классическая юбка карандаш подчеркнет изгибы фигуры. Самыми модными цветами будут нейтральные темные или бежевые оттенки, а также яркие красные и синие тона.

Модные юбки 2017 года из кожи

В холодную пору в 2017 году дизайнеры предлагают обратить внимание на такие теплые уютные материалы, как шерсть, твид, альпака, меринос и кашемир. Также юбки могут украшать элементы из меха. Эти натуральные ткани долго не сносятся и будут радовать вас своим теплом, уютом и нежностью при прикосновении. А узорчатые вязаные юбки смотрятся очень оригинально и женственно. Остается лишь выбрать красивые объемные или неброские узоры.

А самые смелые модницы могут надевать полностью меховые юбки. Фасоны в таком случае должны быть максимально простыми, ведь вместо декора и так используется такой броский материал, как мягкий благородный натуральный или искусственный мех. Идеальны будут изысканные глубокие серые, коричневые или изумрудно-зеленые тона.

Вязаные юбки 2017 года

Модные фасоны юбок – тенденции 2017 года

В 2017 году в моде будут господствовать красивые юбки простых классических фасонов. А вот длина может быть совершенно разной.

Летом будут очень актуальны короткие озорные мини-юбки простого прямого кроя с завышенной талией. Высокая талия обладает удивительными способностями скрашивать любой тип фигуры, придавая женственности мальчишескому силуэту и стройности полным леди.

Юбки 2017 года -озорная коротка длина

Летом мини юбки тоже можно с легкостью носить, выбирая более плотные ткани. Чтобы сделать образ более уютным и не замерзнуть, надевайте их с плотными колготками, гетрами или гольфами, а также теплым свитерами и кардиганами.

Самой классической длиной юбки уже не одно десятилетие считается миди, в 2017 году модельеры будут полагать так же. Они идеальны для делового стиля. А чтобы сделать образ более нежным и романтичным, можно надеть с юбкой строгого кроя легкую воздушную цветную блузу.

Юбки 2017 года - длина миди

 

Кроме прямых силуэтов в моде в 2017 году будут воздушные романтичные юбки плиссе. Длина миди для них просто идеальна. Также украсят и уравновесят фигуру юбки в форме трапеции средней длины.

Особой популярностью в 2017 году будут пользоваться очень женственные юбочки в пол. Для лета стоит обратить внимание на цветочные узоры и полупрозрачные легкие ткани. Складочки и легкая многослойность придадут еще больше очарования такому летнему неповторимому образу.

Длинные юбки 2017 года

Зимой же длинные юбки помогут не замерзнуть. Кстати, дизайнеры предлагают обратить внимание на простые однотонные юбки в пол для делового стиля. Идеальными в таком случае будут темные классические оттенки.

Трендом 2017 года будут глубокие разрезы на юбках, которые могут начинаться от самого бедра. Хорошо, чтобы такие юбки были чуть ниже колена или еще длиннее, мини в таком случае нежелательно, так как могут смотреться слишком провокационно.

Даже простую юбку-карандаш выгодно подчеркнет легкая асимметрия подола.

Юбки 2017 года - ассиметричные фасоны

А любительницам всего самого необычного точно понравится такой тренд 2017 года, как юбка брюки свободного кроя. Они отлично впишутся как в городской элегантный образ, так и в наряд в этническом стиле.

Модные юбки-брюки 2017 года

 

Еще одним модным трендов 2017 года в холодную зиму станут уютные и стильные юбки с запахом из плотных тканей.

В 2017 году в моде фасоны, которые подходят одинаково хорошо разным типам фигуры из-за своей простоты и изящества силуэта, но мы все же рассмотрим отдельно варианты для полных красавиц.

Модные юбки 2017 года для полных женщин – идеи с фото

Классические фасоны не просто так появились в моде в 2017 году. Они способны преобразить фигуру, спрятав небольшие недостатки и подчеркнув достоинства.

Полным девушкам идеально подойдет длина миди, которая скроет полноватые бедра. Идеальна будет завышенная талия. Такие юбки могут быть из разных материалов: нежного кружева, страстной кожи или легкого шифона. Силуэт не должен сильно облагать, возможны легкие складки, трапециевидная форма юбки и свободный крой в целом.

Юбки 2017 года - фасоны для полных женщин

 

Плиссированные модные юбки тоже возможны, главное, чтобы складки не были слишком мелкими или объемными.

Чтобы отвлечь внимание от полноватых бедер, можно надеть однотонную простую, чуть расклешенную книзу юбку с более объемной пестрой блузой светлых тонов. И наоборот, более пышная, украшенная декором юбка с простой темной блузой уравновесит объемный верх фигуры.

Юбки 2017 года для полных женщины - варианты фасонов

Выбирая декор, старайтесь не переборщить, хотя в 2017 и в моде обильно украшенный юбочки, как для вечера, так и для будней. Выбирайте зрительно вытягивающую вертикальную полоску и глубокие лаконичные цвета.

В целом, юбка – идеальный вариант для полных женщин, в отличие от брюк она легко поможет спрятать недостатки фигуры под своими красивыми складками, создав легкий и безупречно женственный образ.

Модные юбки 2017 года – новинки декора и фото самых интересных идей

В 2017 году женские  юбки, судя по фото с модных показов, может украшать необычная отделка. Она создает романтичный, женственный и вместе с тем немного небрежный образ. Его непременными атрибутами будут асимметричные детали, оборки, бахрома и складки.

Юбки 2017 года - идеи модного декора

Возможно сочетание самых разных по цвету, принту и текстуре материалов. Особенно такая выразительная многослойность хороша для зимы. Она поможет создать очень уютный теплый образ.

В моде будет всевозможная асимметрия, создающая сложный и оттого особенно интересный крой юбки.

Юбки 2017 года - идеи декора

 

В тренде будут красивые изысканные плиссировки. Они будут актуальны не только летом, но и зимой, контрастируя с теплыми свитерами и строгими жакетами.

Вечерние юбки может украшать оригинальная объемная вышивка или яркая аппликация. А еще для вечера дизайнеры предлагают немного футуристичные необычные ткани с металлическим нарядным блеском. Это может быть кожа с золотым или серебряным тиснением или вплетенные в основной материал блестящие волокна.

Интересно будут смотреться в холодное время 2017 года женские юбки в клетку разного оттенка и размера.

Новинки с показов 2017 года – красивые юбки и лучшие цвета для них

Если разглядывать фото с показов, демонстрирующие моду на юбки, то можно заметить огромное количество необычных принтов. Однотонные модели тоже будут актуальны, притом оттенки могут быть как яркими, вплоть до неоновых, так и классическими темными или светлыми.

Юбки 2017 года - необычные подиумные варианты

 

В тренде будут оттенки металлик, цветочные и этнические узоры. Такие разные тенденции могут занять достойное место в гардеробе каждой модницы, которая любит менять разные образы.

Популярные будут также более строгие геометричные принты и полоска разных цветов.

Возможно сочетание одновременно нескольких принтов, например, цветочных растительных мотивов с геометрическими или абстрактными узорами. Также особый интерес дизайнеры уделяют животным принтам в неожиданных ярких оттенках.

Юбки 2017 года - интересные принты

Лето 2017 года сделают юбки ярче, чем зимой, привнеся в моду насыщенные малиновые, желтые и зеленые тона. Очень красиво и изысканно смотрятся простые юбки с расцветкой омбре – мягким переходом из одного цвета в другой или с переходом от более светлого к темному оттенку одного цвета.

Отдельно уделим внимание кожаным юбкам – одному из главных трендов 2017 года.

Кожаные юбки – лучшие фасоны 2017 года

Кожаная юбка, как уже было сказано выше, идеально подойдет для работы, вечера и даже свидания. Ее фасон в 2017 году обычно прямой, длина чуть ниже или выше колена, в зависимости от того, какая часть ножки более стройная и привлекательная.

Талия у кожаных юбок обычно слегка завышенная, но не чересчур. Лучше избегать излишнего декора, отдавая предпочтение простым чистым линиям силуэта.

Юбки 2017 года - варианты из кожи

Из материалов можно выбирать натуральную эко кожу, которая бывает самых разных оттенков. Но еще стоит обратить внимание на ткани похожей текстуры, за которыми легче ухаживать и которые могут стоить дешевле.

Но всегда выбирайте качественный материал, который будет приятно облегать кожу и старайтесь, чтобы юбка безупречно сидела по фигуре, только тогда она будет выглядеть красиво.

Кожаные юбки – лучшие цвета 2017 года

Для кожаных юбок дизайнеры обычно выбирают спокойные глубокие темные тона. Лучше всего смотрятся особенно на вечерних моделях винные, черные, синие и темно-коричневые оттенки. Но возможны и более нежные повседневные светлые варианты в красивых чистых бежевых пастельных тонах.

Кожаные юбки 2017 года - лучшие цвета

Возможно добавление небольших металлизированных деталей для придания образу загадочного рокерского шика.

Для работы идеально подойдет кожаная черная юбка с более яркими акцентами в виде алой помады или даже просто интересного маникюра.

Стилисты предлагают сочетать юбки из такого материала с туфлями классической формы на шпильке и легкими блузками, которые будут красиво контрастировать с низом наряда. А с жакетом или вязаным джемпером получится более бунтарский городской образ.

Юбки 2017 года - сочетания с кожаными моделями

Смело используйте контрасты с такими необычными броскими юбками. Они хорошо держат форму, что позволяет разбавить их более нежным воздушным верхом из легкого материала.

Важно не перегружать получившийся образ с модной кожаной юбкой украшениями, ведь она и так привлекает к себе много внимания.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /1/

  1. Elena :

    Кюлоты никак не хотят оставаться в лете. Пережив легкую трансформацию в виде удлинения и уплотнения, они входят в пятерку главных must-have осени 2016. Если температура на улице позволяет, дополни брюки босоножками и блузкой, а если нет отдай предпочтение лоферам и кожаной куртке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике