Montale Pretty Fruity – выбор настоящих парфюмерных гурманов

Montale Pretty Fruity – выбор настоящих парфюмерных гурманов

Montale Pretty Fruity – фужерно-фруктовый аромат для мужчин и женщин, выпущенный в 2011 году известным французским парфюмерным домом. Его основатель и автор мелодии Пьер Монталь долгое время работал в арабских странах, переняв тысячелетний опыт ольфакторного мастерства. Но личный парфюмерный дом он открыл именно в Париже – мировой столице романтики, ассоциирующейся с величественностью и роскошью европейской культуры. Именно на пересечении двух культур и возник популярный бренд.

Концепция бренда

Влияние восточных традиций ощущается в подборе ингредиентов и их компилятивности. А европейские тенденции ярко видны по структуре формулы, ее сбалансированности. На каждом этапе пирамидального проявления парфюма размещены всего несколько ингредиентов, играющих в гармоничном тандеме и сочетающихся со следующим шагом полутонами и оттенками. Композиция настолько шедевральна, что одинаково идеально подходит как сильному, так и слабому полу. Главный критерий – наличие вкуса и стремление выразить свою индивидуальность в целостном образе, дополненном восхитительным запахом.

В основе своей работы мастер видит не личность автора парфюма, а именно сам аромат. И здесь важно все: от выбора и комбинирования нот до эффектной презентации. Брендовый дизайн флакона также подчеркивает единую философию парфюмерного дома. На бутылочке отсутствует крышечка, что делает аромат доступней для использования. Цилиндрическая форма и фирменный брелок делают флакон узнаваемым.

Ингредиенты парфюма

Начальными нотами Pretty Fruity https://montalestore.ru/montale-pretty-fruity стали цитрусовые. Их яркость и фееричность влияет на подсознание человека, помогая бороться со стрессами, добавляя жизненной энергии. К цитрусовым присоединяется черная смородина. Она также обладает целым спектром невероятно роскошных полутонов и оттенков. Ее свежо-травянистый, мятно-фруктовый аромат с древесными переливами звучит шикарно. Кисло-сладкая с небольшой терпкостью маракуйя наполняет парфюм страстью.

Такое яркое вступление переходит в не менее насыщенное сердце аромата, представленное многогранной магнолией в сочетании с нежной лилией. Магнолия очаровывает своим сладко-свежим, пьяняще-ванильным звучанием с цитрусовыми переливами. А лилия добавляет пылкости запаху парфюма, ее слегка резковатые вступления делают его более экстравагантным и изысканным.

В завершении афродизиаковая нота мускуса наполняет своей загадочной яркостью уникальный аромат. Притягательный шлейф манит волнующим анималистическим дыханием.

Формула, основанная на гармонии с природой, не имеет синтетических ингредиентов. Только наиболее натуральные и драгоценные ноты достойны стать частью шедевра французского селективного парфюмерного дома.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!
Выбор редакции
Лучшее в рубрике