Модные стрижки на длинные волосы в 2016 году

Модные стрижки на длинные волосы в 2016 году

Модные стрижки на длинные волосы 2016 многообразны как по форме, так и по окраске. Особенно сегодня моден каскад. Для его выполнения парикмахер использует специальные ножницы с зубчатым краем. Это дает эффект так называемых «драных концов». Особый тренд сезона, это цветная прядь. Она может быть даже зеленоватой.

Причёски и модные стрижки на длинные волосы (фото)

Модные стрижки на длинные волосы на фото до и после стрижки, покраски и укладки очень отличаются. Любая девушка после посещения парикмахерской просто преображается. Неухоженные волосы выглядят тусклыми. Однако хороший уход может им придать блеска и фактуры, которых раньше не было. Хорошая краска добавляет волосам богатую гамму оттенков и переливов. Особенно модны сегодня многотоновые краски, которые на волосах дают переход цвета. Он может быть, скажем на каштановых оттенках, быть рыжеватым или золотистым на свету и прохладным в тени. Для достижения такого эффекта производители красок смешивают разные тона и используют разные пигментные частицы.

Возможные варианты причесок на русые длинные волосы были показаны на модели Лекси Болинг. Дизайнеры создавали для Lexi Boling самые разные образы. Было просто удивительно наблюдать какой же разной может быть одна девушка. Это была и прическа, где волосы были естественно волнисты, и просто распушены.

модные стрижки на длинные волосы 2016

Были тут и очень креативные версии причесок под яркий необычный макияж. Волосы зачесанные назад прически с прямым пробором посередине также очень актуальны. Это скорее деловой стиль и он очень подходит для работы. Декоративная косметика для глаз также добавила к образам новых изюминок. Лекси была и деловой леди, и дерзкой простой девчонкой, и роковой красавицей, и представителем богемы, и девушкой из числа креативной модной молодежи. Новые образы покорили поклонников парикмахерского искусства и вдохновили мастеров на новые идеи. Это идеи, как женщина может быть другой до неузнаваемости.

модные стрижки на длинные волосы 2016

модные стрижки на длинные волосы 2016

Модные женские стрижки на короткие волосы

Модные женские стрижки на короткие волосы также выполняются с каскадом. Сегодня очень модна асимметрия. Каскад, это просто клад для коротких волос и чудесная находка. Пряди отличаются друг от друга по длине. Их можно укладывать в любую сторону и применять любой вид укладки. К примеру, это может быть модная укладка под «драную кошку», или строгий деловой стиль. Однако стоит поискать хорошего мастера, так как стрижка с каскадом на коротких волосах, это сложная задача. Внешний вид такой стрижки выглядит немного неряшливо, можно сказать нарочито небрежно. Однако девушка с такой прической выглядит модно и креативно. При несоблюдении определенной формы эта модность и креативность просто покажутся работой неумелого мастера.

модные стрижки на короткие волосы 2016

модные стрижки на короткие волосы 2016

Модная стрижка 2016 женская на короткие волосы должна непременно иметь асимметрию. Дизайнеры предлагают большой выбор типов стрижек. В новых сезонах не стоит отказываться от челки. Челка очень длинная может быть и заколота заколки, и зачесана назад, и красиво и гладко лежать набок. Она также может беспокойно падать на лицо. Все это возможно благодаря челке. Прекрасно женственно смотрится короткая стрижка с челкой. При этом волосы подстрижены очень аккуратно, челка блестит после укладки утюжком и уложена набок.

модные стрижки на короткие волосы 2016

Модные женские стрижки на короткие волосы на фото пестрят огромным выбором. Но выбирать их стоит учитывая особенности лица. Если лицо правильной формы, то ему пойдет любой тип стрижки. Однако не стоит забывать, что прическа создает женщине образ. Девушка с неправильной укладкой и стрижкой может выглядеть очень старомодно или наоборот, креативно.

Модные стрижки на короткие волосы 2016

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Коментарии /0/

  • Начните обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор редакции
Лучшее в рубрике